Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 16:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Куда-то наши двойняшки подевались?
Натусь, не скучай подлечишься чуток. А расскажи про инфекции подробнее, может,стоит и нам подстраховаться?
А у меня проблема со сном одна- хочется спать. Но если посплю дольше, весь день будет болеть голова
Сейчас наелась на юбилее у коллеги и что-то меня колбасит еле еду домой, кажется, сейчас вырублюсь. И тошнит. Хотя продукты обычные, ничего сверхестественного...
Оля однавполе вне форума  
Old 24.12.2010, 16:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Куда-то наши двойняшки подевались?
Натусь, не скучай подлечишься чуток. А расскажи про инфекции подробнее, может,стоит и нам подстраховаться?
А у меня проблема со сном одна- хочется спать. Но если посплю дольше, весь день будет болеть голова
Сейчас наелась на юбилее у коллеги и что-то меня колбасит еле еду домой, кажется, сейчас вырублюсь. И тошнит. Хотя продукты обычные, ничего сверхестественного...
Ну вы даете, список на 5 листов! у меня вообще там пару строчек. Что надо будет-все купим в процессе.
Оля однавполе вне форума  
Old 24.12.2010, 16:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, спасибо за темку!
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.12.2010, 16:41
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Всем привет! Присоединяемся к вам мы тоже майские, появимся 17!
ВалюФФФка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВалюФФФка, привет!!! Как ваши дела? уже знаете пол малышонка?
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.12.2010, 16:57
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Всем привет! Присоединяемся к вам мы тоже майские, появимся 17!
Привет. Присоединяйся
Мама в кубе вне форума  
Old 24.12.2010, 17:24
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. Мы сегодня были у врача. Слушали сердечко. Так классно))). 145 ударов.Вот.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 24.12.2010, 17:28
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет. Мы сегодня были у врача. Слушали сердечко. Так классно))). 145 ударов.Вот.
Здоровооооооо Мальчик у вас?
Мама в кубе вне форума  
Old 24.12.2010, 17:31
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Здоровооооооо Мальчик у вас?
Не знаю. 14 января на узи. Надеемся на девочку.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 24.12.2010, 18:05
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Не знаю. 14 января на узи. Надеемся на девочку.
У девочек вроде как сердечко почаще бьется, чем у мальчиков У меня совпало
Мама в кубе вне форума  
Old 24.12.2010, 18:06
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет девочки, я сегодня только почитывала вас весь день, а так на кухне простояла с самого утра, готовлюсь к завтрашней днюхе своей. еще убрать надо в квартире, но это уже дождусь мужа, будем вместе. пока полежу, спина отваливается, ноги в бедрах тоже. Это видать непосильный труд на ногах быть весь день. завтра еще нафарширую помидорок и зажарю в рукаве кур.бедрышки и праздничный стол готов.
вижу вы уже списки понаписывали покупок, я еще и не думала над этим, наверное после новогодних праздников начну.
Кометка вне форума  
Old 24.12.2010, 18:09
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

вот каляску нам надо брать с люлькой и прогулочной, 2 в 1, потому как зимовать будем уже не в люльке, а в прогулочном типе с теплым чехлом.
Кометка вне форума  
Old 24.12.2010, 18:22
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

всем приветик)))))))))))я смотрю нас потеряли))))))))времени да и сил небыло заходить...у нас тут лес рубят да щепки летят....((((ругаемся мы с нашим папиком постояно до такое состояния...уф...((((((у меня наверно напочве беременности крыша поехала, но мне стало казаться что это немой мужчина он недостоин быть отцом моих детей!!!!что со мной!!!он неизменился нисколько а вот я....мне от самой себе страшно становиться...
Варварочка вне форума  
Old 24.12.2010, 18:28
Кометка
Мама-чайник

Варварочка
а почему такой настрой к мужу? может это проявление токсикоза?
Кометка вне форума  
Old 24.12.2010, 18:47
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Варварочка
а почему такой настрой к мужу? может это проявление токсикоза?
да в том то и дело что незнаю... он мне даже как то в шутку предложил поехать на психу отдохнуть... в кого я мутирую....самое интересное я такое вытворяю только с ним как он еще держиться сегодня его довила до такой степени что он бедный убежал к моему брату который живет на этаж ниже. он у меня впринципи конфликты старается избегатьь отмалчивается прям святой
Варварочка вне форума  
Old 24.12.2010, 18:53
Кометка
Мама-чайник

Варварочка, тебе нужно просто проанализировать свое поведение, я тоже так себя вела, ну подобно, у меня причины, например, ревность, мало внимания и т.д, допрыгалась до тонуса, сейчас уколы кажд день, совсем не весело. А с недавних пор меня начала выводить его дочь, я отказываюсь часто с ней общаться, вродь нормальные отношения были, но может переборщил с ее обществом для меня. вот вчера я опять ревела. так достало это. а этим я врежу малышу, а я этого не хочу, а как решить все это не понимаю.
Кометка вне форума  
Old 24.12.2010, 18:54
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Milka_kormilka ВалюФФФка, привет!!! Как ваши дела? уже знаете пол малышонка?
Old 24.12.2010, 19:06
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Варварочка, тебе нужно просто проанализировать свое поведение, я тоже так себя вела, ну подобно, у меня причины, например, ревность, мало внимания и т.д, допрыгалась до тонуса, сейчас уколы кажд день, совсем не весело. А с недавних пор меня начала выводить его дочь, я отказываюсь часто с ней общаться, вродь нормальные отношения были, но может переборщил с ее обществом для меня. вот вчера я опять ревела. так достало это. а этим я врежу малышу, а я этого не хочу, а как решить все это не понимаю.
вот вот!!!!меня имено то что начавать пузень и заставило призадуматься а что я собственно говоря добиваюсь!!!!сама себя же и извожу мне вот тоже всего и сразу стало вдруг дико нехватать...надо срочно браться за себя пока сама же себя и не упекла в больницу надо успокоительного попить наверное
Варварочка вне форума  
Old 24.12.2010, 19:08
Кометка
Мама-чайник

Варварочка, да, валерианочку, 2 таблеточки 2 раза в день. я тож попью.
Кометка вне форума  
Old 24.12.2010, 19:22
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Варварочка, да, валерианочку, 2 таблеточки 2 раза в день. я тож попью.
да, валерьянка вещь хорошая может оставлю своего мужа в поокое хоть на чуть чуть надо же новый год встретить в любви и согласии без слез и соплей как встретишь так и проведешь
Варварочка вне форума  
Закрытая тема