|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пикитировали и будем продолжать!!!! Хоть сейчас Медведев сказал,что займется этим вопросом. Очень интересно,что же нам будут обещать. Я вся в расстройствах=( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...млин мне не верится, что цело...но если ты говоришь...то выдохну Фуууух...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, с подарками! Жду фотки)
Иннуся ты такая представительная)))) и Аллуська такой снеговичок)))) Молодцы, на такие мероприятия ходите. Мы вот никуда не ходим. Только 1 раз на открытие детского магазина))) Привезли подарок мужу, а вчера мамин. Я спокойна теперь. Осталось свекру и свекрови придумать. Свекру муж будет думать, а свекрови уже голову сломала, что подарить. У человека есть всё! Вот и думай чтобы такого эдаково. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я решила маме и отчиму подарить календарь откидной большой с фотками всех внуков и детей. Всего 13 фоток надо вот сижу выбираю. Посылку свекрови мы отпрвили вчера. Там традициооные конфеты, икра, красная рыба и осетрина все в вакууме. Еще купила силиконовые формы для кексов красивые, золовке заколку с цветком, плмяннику 9 лет набор пиратский гель д.душа, шампунь и туалетная вода в виде черепа; младщему 1.6 - 2 книжки большие детские; племяннице 8 лет набор школьница-принцесса, блеск для губ, карандаш в блестках, линейка, стерка в виде помады, ручка тоже в виде помады, и точилка. Воть.
А сестре не знаю что дарить... Да еще бабушке кружку с фотками тоже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уля,я с тобой!!!!Не ослабляйте хватку,отстаивайте!!!Может хоть отложат,а там и передалают как НАМ мамашкам надо!!!Удачи!!!
Нам по сп игруха пришла,для мальчишки на 1 годик заказывала,я говорила,в магазе-750,по сп-350р,завтра муж заберет,еще в другом закупе куклу для подругиной дочки заказала,до НГ должны привезьти!! Седня мне костюм купили,вроде уже писала,на подарочные деньги,щас хвастанусь,правда на фотке цвет какой то другой получился!!![IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сколько стоит, что за фирма?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я есть хочу не могу... уже 6 чашек чая выпила. и сижу на кулинарных сайтах... питаюсь картинками... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарофти!
![]() Цитата:
Красавицы такие!!! Аллуся в линеечке такая лапулька!!! ![]() Машуня наконецто Анечку показала!!! Красавица солнышко!!!! С подарочком вас!!!! Анечка молодечик!!! Такую красату прислала вам!!!! Ульяна, продолжать безусловно надо пикетировать!!! Только лиш бы вы беременюшечки сильно не переживали и не расстраивались!!! Бесит весь этот беспредел!!! Настя, с подарочками!!! Юльчик! тебе очееееньь идет костюм!!!!!!!!! Снегурочка!!! все, непомню че еще хотела написать в коментах ![]() нас сегодня ночью буран накрыл, сейчас метель шпарит! все выдует! ветер - ЛЁД!!! а так темпер за окном -18, снег замел все вокруг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.Вот мы и встали=)
Купила я вчера Тасе платье,только колготочки забыла.Опять(уже в 3ий раз)купила Тасе новогодний шоколадный подарок.Предыдущие 2 мы уже с ней схомякали=) Хвастаюсь..Примерка платья. Тася и папа без головы=)![]() ![]() К платью буду другие колготочки и серебряные туфельки. Девочки мы будем бороться.Ещё 27го пикет у здания госдумы против ювеналки и больничных.Надеюсь мы проснемся и поедем.А то там рано к 10утра. Девочки из Ижевска пикетировали вчера.Какие они молодцы...с детишками и беременные в минус 23градуса..и их было значительно больше,чем нас москвичек! фото с их пикета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь мы добьемся своего!!! А то я уже столько нервов потратила,столько слез пролила... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Постоянное голосование по нашим проблемам!Будем идти до конца. Костюмчик ну просто супер.Красотка Цитата:
Так и будем пикетировать пока что то с нашей проблемой не сделают. Посмотрим..что там 27го декабря Медведев пересмотрит или отложит. В любом случае..пикет около госдумы будет! Цитата:
Ну просто прелесть
|
|||
|
|