|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, чета не лежится - сегодня даже гулять не ходила - поздно встали чето - а потм уже пузо начало прихватывать- завтра доча идет с папиком на елку в балашихинский дк, вот ломаю голову в чем их отправить - кака погода то будет, хз.....я еще завтра гениралить хотела....думала муж поможет пока дома, хоть ванну помоет и пропылесосит и еще эту противную стеклянную тумбу под телек от пыли протрет, я прям ненавижу ее протирать....вот думаю с чего тонус то, причем не тонус а именно прихватывает часто, как треники...мож от того что я печенье с шоколадом слопала - у меня от шоколада тонус обычно....эххх, лан ,завтра посмотрим, мож полегче будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну дык и есть наверна треники
че ты - тонус-тонус не надо нам тонус!!! поняла??? давай там побездельничай блин мне генеральная в воскресенье предстоит фууу бее мне ваще так тяжко что-то делать стало сижу щас - домой охота муж уже окосел, он вобще стойкий и может ведро выжрать но смотрю видимо свое ведро выжрал уже - глазки становятся маленькие кругленькие, блестящие и как будто в кучу сижу ржу над ним такси ловить надо будет не люблю ехать не на нашей машине да и вобещ охота дочу забрать поскорей, а то она с утра на ногах днем мало спала наверна устала за день ((((( волнуюсь |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я вот думаю - нг в пятницу, до пятницы полюбе закакаимся опять...тем более готовка, все загадим стописят раз..... так что еще в пятницу придется мужа заставить хотя б пропылесосить и пыль подмахнуть..... я тут а жаловалась что тихарится ребзя....так как пец, сглазила, без продыху там копашится, токо днем поспала немного она и все....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на нее недавно смотрела,у нее 24 недели было-думаю какие большие-вот бы и нам доходить! а она уже и родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!! мы уже дома,двери стоят красиво, муж прибирается,пыли порядком конечно,но дома легче, хотя у меня сегодня тоже весь день живот то потянет,то напряжется, то внизу болит...короче неспокойно... жду пароварку,а то готовить особо не хочу не могу и не знаю что девочки,а есть у кого ссылки на эти пароварки? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это я у нас с мужем на работе ))
хорошо в целом посидели со своими повидалась соскучиласьподарки получила наглая такая без подарков приперлась а целых два получила одного зайца большого мягкого-премягкого с платком на шее, не знаю наверна под ковбоя косити еще конфеты в пакете и мишка к ним белый в шапке вязаной и шарфе так приятно на самом деле но чувствую себя чмо-шкой ничего никому не купила правда бабок нет но все равно как-то неудобно а все прям так ко мне хорошо один все конфетами накормить хочет все ухаживают говорят выходи скорей на работу эээээх так скучаю по работе ваще капецвот поплакалась вам маленько(((((((((((((((( сорри |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, так положение у тебя такое, чтобы подарочки получать!!!Мне тоже на детской ёлке подарок дали!
А в марте щас самая работа начнётся, тем более старшая у тебя то ещё маленькая помошница! |
|
|