|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в первые недели тоже переживала из-за ерунды всякой, а потом поняла, что нельзя так. Все же хорошо. И так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что вам родители говорят по поводу покупки приданного для малыша до родов. Моя мама вроде не суеверная, но сказала чтобы я невздумала покупать. На мое возражение - кто же это сделает, она сказала что они с зятем все купят.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
В суеверия не верю. Первому ребенку почти ничего заранее не покупали. Ну только пеленки распашонки приготовили, и знакомые маленькую колыбельку принесли. В ней ребенок до месяца умещался, а за месяц прикупили все.
Сейчас если честно, надеюсь что тоже что-нибудь знакомые притащат ну там кроватку, коляску) мы свое им отдавали со словами, что если что пусть не выбрасывают а обратно приносят, вот и намекну на необходимость обратно. Ну сейчас-то точно еще рано об этом думать. Вот в мае где-нибудь |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|