Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 20:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот посоветоваться хочу!Нам какие надо брать комбезики для прогулки, зимние или демисезонку?
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2010, 20:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да это я у нас с мужем на работе ))
хорошо в целом посидели
со своими повидалась соскучилась
подарки получила наглая такая
без подарков приперлась
а целых два получила
одного зайца большого мягкого-премягкого с платком на шее, не знаю наверна под ковбоя косит
и еще конфеты в пакете и мишка к ним белый в шапке вязаной и шарфе
так приятно на самом деле
но чувствую себя чмо-шкой
ничего никому не купила
правда бабок нет
но все равно как-то неудобно
а все прям так ко мне хорошо
один все конфетами накормить хочет
все ухаживают
говорят выходи скорей на работу
эээээх так скучаю по работе ваще капец
вот поплакалась вам маленько(((((((((((((((( сорри
у нас тоже праздники на работе,правда я оттуда уволилась,но все равно зовут!
а муж на корпоратив не пошел, причин много-главная я-он не хочет без меня плясать да и не надо оно ему...
Морковка вне форума  
Old 24.12.2010, 20:39
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой как я за нее рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на нее недавно смотрела,у нее 24 недели было-думаю какие большие-вот бы и нам доходить!
а она уже и родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!!
мы уже дома,двери стоят красиво, муж прибирается,пыли порядком конечно,но дома легче, хотя у меня сегодня тоже весь день живот то потянет,то напряжется, то внизу болит...короче неспокойно...
жду пароварку,а то готовить особо не хочу не могу и не знаю что
девочки,а есть у кого ссылки на эти пароварки?
Красота какая!!!Я вообще обожаю всякие перемены, мелкие ремонтики!!!
А ты на пару любишь блюда?Я даже представит немогу как такое есть...но говорят что супер полезно!
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2010, 20:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я вот посоветоваться хочу!Нам какие надо брать комбезики для прогулки, зимние или демисезонку?
демисезон наверна
а к зиме нормальный купить по размеру уже
Цитата:
у нас тоже праздники на работе,правда я оттуда уволилась,но все равно зовут!
а муж на корпоратив не пошел, причин много-главная я-он не хочет без меня плясать да и не надо оно ему...
а мы работаем всместе
соотв всегда все корпоративы вместе
но я сначала вобще идти не хотела
думаю, ну че я пойду и сразу проблем куча, без своей машины, а я не люблю ехать не пойми с кем.. вот не могу на такси, и тем более на частнике ((( боюсь
и доча знала с утра будет на ногах - умается
и сидеть на работе долго, домой приедем поздно
вобщем муж все равно уговорил
сказал надо мне выбраться
а я до сих пор пыхчу сижу, давно столько не ела
и пить охота, а вода кончилась (((
надо своего дергать... домой уже пора
только чую там самое веселье
песни орут
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 20:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а еще прикол
тут бухгалтер новая с утра пришла пьяная в дрова
(а мне с ней может даже повезет работать еще, хотя думаю уже врядли, часто бухерит она что-то)))) ну вобщем утром пришла
перегаром на меня дышит
капец
я уже и так и сяк от нее
а она прилипла ко мне
это утром было, потом я уехала, грю "не прощаюсь, все равно на корпоратив вернусь" и поехали к педиатору мы
так едем в дет поликлинику - звонок мне на мобилу
она
и грит мне заплетающимся голосом
"я те ща одну вещь скажу, только ты мише не говори (мужу) ты мне ответь на вопрос - у тя есть дома духи какие-нибудь, которыми ты не пользуешься? ТОЛЬКО ЧТОБ ХОРОШИЕ БЫЛИ! а то у меня денег нет покупать, а дешевое я не люблю.. может ты мне отдашь???"
простая такая
у меня мало духов, но реально все такие не дешевые
муж не жмотничал
и я как раз сегодня утром смачно так надушилась
я ей в трубку - та нееее, у меня особо и нет ничего, я ничем особо-то и не пользуюсь
она - ну да.. ага, я заметила
ой пипец
и еще таким тоном, что я виновата, не хочу ее духами снабжать
во люди!
причем я вобще ее третий раз вижу в своей жизни
а щас она там распрягается - конкурсы устроила, орет громче всех
ржу сижу
все по ходу от нее устали, отправили ее курить - сидят ржут, говорят давайте ее в курилке закроем и ключ выкинем
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 20:53
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Красота какая!!!Я вообще обожаю всякие перемены, мелкие ремонтики!!!
А ты на пару любишь блюда?Я даже представит немогу как такое есть...но говорят что супер полезно!
я на пару...да не пробовала особо,но блин надо начинать,ребенку все-равно так готовить придется!
но тк я всякое безвкусное люблю,думаю нормально пойдет!

ремонты сама обожаю,мы еще двери не приняли у строителя, а я уже губы кусаю-думаю что следующее делать надо!=))))

Фрекен,бухгалтерша жесть!!!!
Морковка вне форума  
Old 24.12.2010, 21:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ещё раз приветики всем! девчонки,а нам на свадьбу гриль подарили,даже незнаю с какой стороны к нему подойти)) мож кто пользовался,а?
kicik вне форума  
Old 24.12.2010, 21:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я на пару...да не пробовала особо,но блин надо начинать,ребенку все-равно так готовить придется!
но тк я всякое безвкусное люблю,думаю нормально пойдет!

ремонты сама обожаю,мы еще двери не приняли у строителя, а я уже губы кусаю-думаю что следующее делать надо!=))))

Фрекен,бухгалтерша жесть!!!!
а ты и старших кормила на пару?Я вообще просто не представляю может ли быть эта еда вкусной, люблю всё вредное жареное и солёное...незнаю как потом это на здоровье скажется, но люблю!!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2010, 21:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, главное втянуться
я тоже ела все вредное, жареное и соленое
но щас привыкла есть вареное, пресное и прочее
потом канешн я буду есть опять вредности
стопудов
все-таки силы воли - нету просто
но может хотя бы буду есть этого меньше уже
так что вобще пароварка канешн хорошая вещь

kicik, я не знаю, гриля не было у нас
у нас в духовке гриль встроенный
но я ни разу им не пользовалась еще

ээх пошла я собираться!
мужа распинала
он че-та по ходу много выжрал ((
нее нормальный
ему наверно надо еще камаз влить, чтоб он упал
но все равно чую больше, чем планировалось
поедем за дочкой, и домой отдыхать!
всем покашечки!!
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 21:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Лен, главное втянуться
стопудов

ээх пошла я собираться!
мужа распинала
нее нормальный
всем покашечки!!
ничо себе силы воли у неё нет,сколько уже на пареном сидишь?! и не солёном,я б точно не выдержала,а ты умничка
kicik вне форума  
Old 24.12.2010, 21:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, главное втянуться
стопудов

ээх пошла я собираться!
мужа распинала
нее нормальный
всем покашечки!!
Конечно пароварка - это суперрр,просто надо это любить!!!А если ещё умело приготовить!!!
Ну давайте, едьте отдыхайте!!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2010, 21:47
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а ты и старших кормила на пару?Я вообще просто не представляю может ли быть эта еда вкусной, люблю всё вредное жареное и солёное...незнаю как потом это на здоровье скажется, но люблю!!!
старшим варила-ну пюрешки,мясо и тд
а на пару полезнее,тем более с 30 до 40 недель надо питаться диетически..
ну я овощи всякие люблю, и мясо такое...главное чтоб моя оставшаяся семья это ела, а то им придется параллельно жарить
Морковка вне форума  
Old 24.12.2010, 22:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
старшим варила-ну пюрешки,мясо и тд
а на пару полезнее,тем более с 30 до 40 недель надо питаться диетически..
ну я овощи всякие люблю, и мясо такое...главное чтоб моя оставшаяся семья это ела, а то им придется параллельно жарить
Конешно полезнее!Незнаю как овощи, а вот рыбка на пару наверное вкусная...и вообще, что то мне рыбки захотелось
А вот ещё йогуртницы хвалят, только я не знаю где эти закваски брать
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2010, 22:24
Katuffka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Katuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))
А мы сегодня заявление подали 26 января свадьба)))Мы тож только с родителями посидим, а настоящая свадьба будет попозжа
Katuffka вне форума  
Old 24.12.2010, 22:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katuffka Посмотреть сообщение
А мы сегодня заявление подали 26 января свадьба)))Мы тож только с родителями посидим, а настоящая свадьба будет попозжа
Поздравляю!!!!!!!!! Волнительно всё это!!!Что то тебя давно не видно было?!
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет,красотульки мои))))Только вернулась домой.Днем в больнице анализы сдавала.А потом у мамы с папой торчала..))))))Короче,анализы крови и мочи в норме.Чуток понижен гемоглабин-111.Но Г. сказала,что это не страшно))))И ничего прописывать не будет.Мазок завтра готов будет....Я на кресле как юла сидела....и дергалась...больно)))))Г. говорит....МДА,Как же ты рожать будешь?))))))
ElDi вне форума  
Old 24.12.2010, 23:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет,красотульки мои))))Только вернулась домой.Днем в больнице анализы сдавала.А потом у мамы с папой торчала..))))))Короче,анализы крови и мочи в норме.Чуток понижен гемоглабин-111.Но Г. сказала,что это не страшно))))И ничего прописывать не будет.Мазок завтра готов будет....Я на кресле как юла сидела....и дергалась...больно)))))Г. говорит....МДА,Как же ты рожать будешь?))))))
Ну вот и хорошо!!!!А я сама терпеть немогу эти кресла - фу!!!Ну как твои колики?Небеспокоят?У меня тоже гемоглобин чуть ниже нормы, теперь яблочки ем.
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот и хорошо!!!!А я сама терпеть немогу эти кресла - фу!!!Ну как твои колики?Небеспокоят?У меня тоже гемоглобин чуть ниже нормы, теперь яблочки ем.
Я ей так и сказала....рожать....это из тебя вылазиет.....а тут....пихают....всякую фигню)))))Нет....колики не беспокоят))))))Все отлично)))
ElDi вне форума  
Old 24.12.2010, 23:14
ElDi
Мама-теоретик

Столько из меня сегодня крови высосали...жесть)))))Ну хоть анализы хорошие....радуюсь я))))
ElDi вне форума  
Old 24.12.2010, 23:23
ElDi
Мама-теоретик

А еще Г. сказала,что у малышика головка низко расположена...но типа...бывает у худеньких.А в инете прочитала,что это может стать последствием скорых родов....типа раньше срока.У кого есть ответы на этот вопрос?))
ElDi вне форума  
Закрытая тема