|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еле проснулась сейчас и сразу к вам
Тест я сделала и опять отрицательный! Месячных нет по прежнему! И самое главное я сегодня измерила в 6 утра БТ- 37,1. Вот как понимать Зла как чёрт! Уже либо монстры пришли бы,либо тест положительный. Я уже вся извелась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!! Я тоже ток проснулась)))) Хоть отоспалась немного..... Сейчас в банк пойду, блин, там жалко все заработанные деньги на кредиты отдавать((( но ничего не поделаешь...
Анют, сдай кровь лучше! Хотя у меня такое состояние, как у тебя, постоянно...М нет, БТ 37 и выше, тест отрицат... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я подожду Ириш немного. После НГ сдам если не придут М. У тебя задержка Ириш? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, здравствуйте, солнышки!
Соскучилась по вас! Я тут вчера умирала от мигрени, бывает это у меня... Хорошо, муж смог сразу с работы отпроситься, а то я просто не знаю, как пережила бы с Анютиком... При мигрени нельзя делать ничего, только лежать и умирать! А потом под вечер у Ани температура поднялась до 39, мы даже скорую вызывали... Одним словом, весело! Юльчик, у тебя прекрасная ава!!!!! А можешь скинуть из Радикала, чтоб поближе рассмотреть можно было? Анют, не переживай дорогая, забей!! Единственный выход! У меня же, ты помнишь, так и было, только еще тесты все призраков выдавали Постарайся вообще не думать об этом, а то с ума сойти можно! Ты же собиралась цвет волос менять, этим и займись, отвлекись... В фоточку сразу нам Я очень рада, что Оленька написала... Так волновалась за нее эти дни... Мне даже Вероничка снилась Она большой молодец и сильный человек Скорей бы вернулась уже домой!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вы чё эт разхворались? У Анютки на зубики так? А тебе сегодня лучше?А вчера я покрасилась,а цвет не взялся Осталась чёрная
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я не представляю, как она могла простыть Не взялись, значит, сильные! Пойдешь теперь в салон или останешься знойной брюнеткой?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, мигрени - это капец! Я тоже ими страдаю с детства, плохо до тошноты, меня иногда даж с работы отпускают, а иногда приходится в таком состоянии трудиться(((( |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
А ты знаешь что когда зубки лезут организм ослабевает у малышей и они могут подцепить простудку хоть от папы который с работы пришёл,хотя сам и не болел.Организм ослаб на фоне зубов.Выздоравливайте давайте Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Не представляю, как в таком состоянии можно работать У меня вначале идет частичная потеря зрения, а потом ТАК плохо, что делать нельзя НИЧЕГО Спазмы просто адские. Одна радость, что это дело у меня очень редко, нужно очень долго издеваться над организмом, чтоб ко мне пришла мигрень. Я как раз так и поиздевалась.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, девчонки, вчера так поржали на работе))) Нам вчера подарили упаковку губок для стеклокерамики
там 16 штук....... вообще, одуреть... на НГ такой подарок сделать... Единственное, что было нормального в этом подарке, так это полное собрание Конан Дойля... но эти губки...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну выделились!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
в двух словах скажу что ведёт он себя сейчас не так как подобает мужчине,когда у его жены задержка.Разочаровывает таким поведением просто. ну ладно роднулька мы пошли гулять и за ёлочкой.Как никак НГ на носу. А я вообще ни о чём ду мать не могу. Мне Артём уже сегодня-мам а когда ёлка у нас будет? Я как глянула в календарь!Ого!
|
|
|
|
|