|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
АААААА!!!! ЕСТЬ ХОЧУ!!! я щас выгляжу как Миша Галустян в свой сценке из камеди "я не ем после 6-ти" |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
интересно насколько этого лечения хватит... |
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вот сказали молочница, я не знаю щас её лечить есть смысл, или через месяцок ближе к родам этим занятся |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа,еще ждем!=)
Цитата:
я бы своей ЖК не давала никакого сертификата,лодыри и профанаты!!! я туда после больниц не хожу,ведусь платно у врача и в роддоме а эти бездари только деньги гребут да гадости говорят! Цитата:
девочки,моя мама еще не в курсе про Б щас пришла типа на двери смотреть ну я в платье для беременных,с утра не ела,живот маленький,короче не выпячен,но все равно видно ничего не сказала,я так и не поняла-заметила или нет-наверное да ушла молча ну все думаю,пошло гогно по трубам,щас все узнают! мне б проще было если бы она спросила-а я бы рассказала и попросила не трепать а так-она успеет всем рассказать и фик ведь поймешь-поняла или нет |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мне там проще простуду подхватить и нервы потрепать и все. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
но тока вот она мне еще кардиомагнил прописала, а там в инструкции ясно написано, да еще и два раза, что беременным в 3 триместре строго противопоказано, потому что там ацетилсалициловая кислота и ниже действие на ребенка, я это пить не буду |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вот и я про то же
но мы редко общаемся и рассказывать мне ей как то...ну короче она не особо интересуется,я и не говорю... Цитата:
у меня обратная ситуация в ЖК, им пофик вообще, они никуда не кладут,анализы не берут, в больницу не направляют, ждут пока у женщины будет куча выкидышей и когда она сама начнет врачей нормальных искать а на них забьет...скоты одним словом... девочки от молочницы пимафуцин спасает курсом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фуууу, своих отправила наконец то
а меня на пряники шоколадные с кефиром прет, уже третий раз за день их лопаю.... Кать, а я думала ты у мамы сидела ,когда вам двери меняли или нет? она не поняла что ты Б? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
вот чем ближе сертификату тем им более насрать на нас гады.проконсультируйся еще с кем то,или ей скажи пусть что то другое выпишет. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мне он не помогает уже вообще.ага коза блин,да что конечно сбагрила меня и две недели на ней нет ответственности. |
|
|
|