|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё,девочки,вчера,мой сынуля,нечаяно конечно,прыгнул на меня и одной рукой так живот хорошо промял,я аж вскрикнула,испугалась конечно,позвонила Г,рассказала,сказала,вроде ничего страшного там воды,но можешь забежать посмотреть.Я так и сделала.Посмотрела,пощупала,сказала всё нормально,матка совсем даже не в тонусе,а я спрашиваю,а что у меня живот такой большой,ну она мне про вторые роды всё-таки,ну хочешь трубочкой тебя послушая(деревянной такой,но обычно через неё сердечко недель с 20 начинает прослушиваться)Послушала,смотрит на меня такая и говорит:а у нас срок случайно не больше????
недель так 19-20 Сердечко то хорошо прослушивается. Зато я спокойная ушла домсой,надеюсь УЗИ поточнее установит мне срок и скажет кто у меня там прячется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААААААА, привет, девочки. Спасибо, Настенька за поздравления!!! Уже вся на готове, ждем гостей
Мы что-то расти так резко начали, с утра торчим так хорошо, стоит выпить стакан молока и торчим в 2 раза больше . Вобщем всем прекрасного настроения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем хороших выходных!!!!
Кометка, с Днем нарождения тебя!!!!!Отличного настроения, отменного здоровья, чтобы все радовали и баловали тебя, и пусть Фортуна всегда будет на твоей стороне!!!! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама по себе смотрю. Если сижу долго за вышивкой, начинает все затекать-я встаю, делаю какие-нибудь другие дела, и снова за вышивку.
А вообще мне доча сейчас уже начинает не давать сидеть в полусогнутом состоянии как раньше. Начинает толкаться Поэтому я подушку под спину и на нее облокачиваюсь, откидываясь назад. Так вроде не возмущается Сегодня прикол. Сережка весь день ходит и так странно щеками двигает, надувает их. Я уже весь рот обсмотрела, думаю может болит что-нибудь. А потом долшл, это он на морскую свинку насмотрелся, и теперь видимо сам играет в морского свина
|
|
|