|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, зайка, привет
ну как же вы так разболелись скорейшего вам выздоравления, милая побольше пей и все с витамином С, жидкость выгоняет все плохое из организма))). и лежи под одеялом))).
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня в морозилке лежит вкусное мороженое.. я так его хочу... прямо как лиса вокруг него хожу... открою морозилку.. посмотрю.. закрою..
боюсь его есть, все кругом болеют, а у меня горло слабенькое... но так трудно себя заставить его не есть... аааааа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня бы горло не остановило ..........а ты потихонечку его нямай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я так хочу родить 1 февраля.........или даже 30 или 31 января.........а то у нас столько ДР в февраля: у мамы 8 февр., у племянника мужа 11 февраля, у папы 23 февраля, а у меня 25 февраля........ужасть один
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
буду уговаривать маську))). срок у меня на 12 февраля передвинули, значит самое то будет ))). у меня ни у кого в феврале нету дней рождений, но если я сынулю доношу до срока или переношу... не получится у меня его самой родить а я так надеюсь и верю в это ))).
|
|
|
|