Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 16:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Людочка, все будет хорошо! малыши у тебя крупные - если что - выходят полюбому!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2010, 16:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да вот в понедельник будут говорить что будут делать со мной там чего то не понравилось во вторник, на пятницу назначили, в пятницу сказала чеж с тобой делать то..... вот теперь в понедельник.....боюсь что родоразрешать будут, раз антитела стали действовать
ты на сохронении лежишь???????
так успокойся врачи знают что делают главное что от тебя требуется это спокойствие не тревожь малышей,все будет хорошо!!!!!
Devi вне форума  
Old 25.12.2010, 16:22
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно выходят полежат подольше в больничке да и только,все будет хорошо.
Devi вне форума  
Old 25.12.2010, 16:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

солнце у вас седьмой месяц,а не восьмой вот они и хотят что то решить сейчас,чтоб дальше малышей в больничке доходить они знают что делают.
Devi вне форума  
Old 25.12.2010, 16:28
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку, нет не в больничке лежу пока дома, Тоже очень верим что все хорошо будет, ну ведь знаете сами беспокойство никогда не уходит.... потом блин они сами ЦПСиР закрылся на мойку, вот и беспокоюсь куда определят
Пузяка вне форума  
Old 25.12.2010, 16:30
кукаРАЧА
Гость

привет красотки,,,,как дела? смотрю уже Пюзяка рожать собралась,,,,
ну я тоже думаю с таким весом обязательно выходят!!!

мы к новому году готовимся,,,,муж на корпаратив укатил, я сижу жду его

Old 25.12.2010, 16:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пюзяка раньше времени паникует. сейчас с 24 недель уже выхаживают спокойно, даже не парься.

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
привет красотки,,,,как дела? смотрю уже Пюзяка рожать собралась,,,,
ну я тоже думаю с таким весом обязательно выходят!!!

мы к новому году готовимся,,,,муж на корпаратив укатил, я сижу жду его

а мой уже откорпоративил 18 числа....а девочки у него на работе пашут и по выходным блин, мне их так жалко, у них авария была компьютерная, теперь их заставляют восстанавливать всё. а ведь они вообще не при чем
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 16:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

солнышко твои переживания понятны,срок уже большой выходят и положат в самый лучший для этого роддом не волнуйся.
Devi вне форума  
Old 25.12.2010, 16:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, жалко что ЦПСиР закрылся,там было бы самое то.....у меня там подруга рожала, у нее тоже резус был, грит - супер там, на одном кресле лежишь со схватками, потом там кнопку какую то нажимаешь и опа, оно как то трансформируется и там же и рожаешь, потом опа и назад - лежишь отдыхаешь.... а не так как я скакала из преродового в родзал, потом на каталке зашиваться,потом опять же в послеродовое....
а счас буду в мопце рожать, там вообще девочек на кресле-каталке увозят с малышом на руках в послеродовое, непонятно,токо куда девать баул что с собой в роддом возьмешь, мол его тоже самой надо тащить... а если швы , там же вообще сидеть нельзя....капец кароче
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2010, 16:56
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки СПАСИБО ГРОМАДНОЕ вам....полегче стало)))я тоже думаю что просто в больнице подольше побудут, ведь уже 30 неделька пошла и вес 1200-1300, должны выходить
Пузяка вне форума  
Old 25.12.2010, 16:58
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
блин, жалко что ЦПСиР закрылся,там было бы самое то.....у меня там подруга рожала, у нее тоже резус был, грит - супер там, на одном кресле лежишь со схватками, потом там кнопку какую то нажимаешь и опа, оно как то трансформируется и там же и рожаешь, потом опа и назад - лежишь отдыхаешь.... а не так как я скакала из преродового в родзал, потом на каталке зашиваться,потом опять же в послеродовое....
а счас буду в мопце рожать, там вообще девочек на кресле-каталке увозят с малышом на руках в послеродовое, непонятно,токо куда девать баул что с собой в роддом возьмешь, мол его тоже самой надо тащить... а если швы , там же вообще сидеть нельзя....капец кароче
ой девчата говорим тут про роды, и не верится , что всё осталось каких то пару месяцев и рожать, не верится что всё со мной происходит......)))))))))неужели у меня дитё скоро будет))))))))аж мондраж берёт)))

Old 25.12.2010, 17:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки СПАСИБО ГРОМАДНОЕ вам....полегче стало)))я тоже думаю что просто в больнице подольше побудут, ведь уже 30 неделька пошла и вес 1200-1300, должны выходить
у моей сестры в группе учился парень, который родился всего 700 грамм....а это было 27 лет назад. парень спортсмен.

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ой девчата говорим тут про роды, и не верится , что всё осталось каких то пару месяцев и рожать, не верится что всё со мной происходит......)))))))))неужели у меня дитё скоро будет))))))))аж мондраж берёт)))
я вообще еще пока не понимаю и не осознаю этого, наверное, когда меня в родзал приведут тогда осознаю
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 17:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да.... у меня схватки 2 дня шли а я еще не понимала что вот оно, началось...токо на второй день уже под вечер дотумкала интервал мерить между схватками....в 12 ночи вызвала скорую....мне и тогда не верилось....вообще все как будто не с тобой происходит....все это как просто прелюдия, подготовка к самому важному....самый волнующий момент - это когда видишь свою крошку, ее личико....
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2010, 17:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, простите за тупые вопросы. но мне вот что интересно.
вот сижу я дома, а у меня бац и схватки, или вообще воды отошли...ну вызвала я скорую, и как? с баулом собраным ползти? а там куда этот баул девать? я вообще ни разу на скорой не уезжала, тока в детстве, когда за меня всё родители делали
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 17:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Привет, слушай не помню у тебя в больнице девочка родила на 28 недельке? и если да то там был ребенок на 1200, ребенок выжил?
Цитата:
Да вот в понедельник будут говорить что будут делать со мной там чего то не понравилось во вторник, на пятницу назначили, в пятницу сказала чеж с тобой делать то..... вот теперь в понедельник.....боюсь что родоразрешать будут, раз антитела стали действовать
Цитата:
Спасибо девочки за поддержку, нет не в больничке лежу пока дома, Тоже очень верим что все хорошо будет, ну ведь знаете сами беспокойство никогда не уходит.... потом блин они сами ЦПСиР закрылся на мойку, вот и беспокоюсь куда определят
Цитата:

Так Люд, мы же с тобой договорились, без паники, ни чего пока с тобой делать не будут, в любом случае прежде чем что-то предпринимать будут делать кардио- или еще там какой-то цитез, т.е. будут брать анализы у малышей, т.е. кровь на анализ ,что бы определить уровень эритроцитов. И только после этих результатов будут делать выводы что делать, т.к. срок все-таки маловат. ( к слову по поводу веса у меня младшая сестра, двоюрдная, родилась 900 грамм, врачи от нее отказались, а ее родители дома сами выходили, в грелках, школу закончила почти с медалью (из-за поведения не дали) прошу заметить и это было 29 лет назад)

Я вчера пол ночи инет шарила, короче этот кровоток пока является признаком только анемии, а не уже развитием ГБП, т.е. недостатка эритроцитов, но на основании только одной УЗИ врачи выводы сделать не могут, поэтому в любом случае назначат дополнительные исследования.
Ana вне форума  
Old 25.12.2010, 17:30
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Да девочки, всем привет
Ana вне форума  
Old 25.12.2010, 17:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот сижу я дома, а у меня бац и схватки, или вообще воды отошли...ну вызвала я скорую, и как? с баулом собраным ползти? а там куда этот баул девать? я вообще ни разу на скорой не уезжала, тока в детстве, когда за меня всё родители делали
главное документы не забыть, а остальное родственники привезут
Ana вне форума  
Old 25.12.2010, 17:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
главное документы не забыть, а остальное родственники привезут
ясно
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 17:54
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Так Люд, мы же с тобой договорились, без паники, ни чего пока с тобой делать не будут, в любом случае прежде чем что-то предпринимать будут делать кардио- или еще там какой-то цитез, т.е. будут брать анализы у малышей, т.е. кровь на анализ ,что бы определить уровень эритроцитов. И только после этих результатов будут делать выводы что делать, т.к. срок все-таки маловат. ( к слову по поводу веса у меня младшая сестра, двоюрдная, родилась 900 грамм, врачи от нее отказались, а ее родители дома сами выходили, в грелках, школу закончила почти с медалью (из-за поведения не дали) прошу заметить и это было 29 лет назад)

Я вчера пол ночи инет шарила, короче этот кровоток пока является признаком только анемии, а не уже развитием ГБП, т.е. недостатка эритроцитов, но на основании только одной УЗИ врачи выводы сделать не могут, поэтому в любом случае назначат дополнительные исследования.
Ань, все я затихла не паникую, на меню просто нет нет да находит... да я тоже посмотрела что такое СМА это кровоток от матери к плоду и обратно, ну в принципе да анемия наверное, так у мня и может быть она гемоглобин то 98,Да Ань так эротроциты и убиваются антителами то, вот в чем фишка то ... я больше переживаю что они закрылись на мойку... и она думаю из-за этого и сказала типа что делать то????
Пузяка вне форума  
Old 25.12.2010, 17:56
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Баул тебе привезут после родов, тащить его ненадо, самое главное ДОКУМЕНТЫ ,воды и телефон возьми, т.к пить захочется после родов и соответственно позвонить что родила
Пузяка вне форума  
Закрытая тема