|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за поддержку, нет не в больничке лежу пока дома, Тоже очень верим что все хорошо будет, ну ведь знаете сами беспокойство никогда не уходит.... потом блин они сами ЦПСиР закрылся на мойку, вот и беспокоюсь куда определят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пюзяка раньше времени паникует. сейчас с 24 недель уже выхаживают спокойно, даже не парься.
Цитата:
а мой уже откорпоративил 18 числа....а девочки у него на работе пашут и по выходным блин, мне их так жалко, у них авария была компьютерная, теперь их заставляют восстанавливать всё. а ведь они вообще не при чем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, жалко что ЦПСиР закрылся,там было бы самое то.....у меня там подруга рожала, у нее тоже резус был, грит - супер там, на одном кресле лежишь со схватками, потом там кнопку какую то нажимаешь и опа, оно как то трансформируется и там же и рожаешь, потом опа и назад - лежишь отдыхаешь.... а не так как я скакала из преродового в родзал, потом на каталке зашиваться,потом опять же в послеродовое....
а счас буду в мопце рожать, там вообще девочек на кресле-каталке увозят с малышом на руках в послеродовое, непонятно,токо куда девать баул что с собой в роддом возьмешь, мол его тоже самой надо тащить... а если швы , там же вообще сидеть нельзя....капец кароче |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще еще пока не понимаю и не осознаю этого, наверное, когда меня в родзал приведут тогда осознаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да.... у меня схватки 2 дня шли а я еще не понимала что вот оно, началось...токо на второй день уже под вечер дотумкала интервал мерить между схватками....в 12 ночи вызвала скорую....мне и тогда не верилось....вообще все как будто не с тобой происходит....все это как просто прелюдия, подготовка к самому важному....самый волнующий момент - это когда видишь свою крошку, ее личико....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки, простите за тупые вопросы. но мне вот что интересно.
вот сижу я дома, а у меня бац и схватки, или вообще воды отошли...ну вызвала я скорую, и как? с баулом собраным ползти? а там куда этот баул девать? я вообще ни разу на скорой не уезжала, тока в детстве, когда за меня всё родители делали |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так Люд, мы же с тобой договорились, без паники, ни чего пока с тобой делать не будут, в любом случае прежде чем что-то предпринимать будут делать кардио- или еще там какой-то цитез, т.е. будут брать анализы у малышей, т.е. кровь на анализ ,что бы определить уровень эритроцитов. И только после этих результатов будут делать выводы что делать, т.к. срок все-таки маловат. ( к слову по поводу веса у меня младшая сестра, двоюрдная, родилась 900 грамм, врачи от нее отказались, а ее родители дома сами выходили, в грелках, школу закончила почти с медалью (из-за поведения не дали) прошу заметить и это было 29 лет назад) Я вчера пол ночи инет шарила, короче этот кровоток пока является признаком только анемии, а не уже развитием ГБП, т.е. недостатка эритроцитов, но на основании только одной УЗИ врачи выводы сделать не могут, поэтому в любом случае назначат дополнительные исследования. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не паникую, на меню просто нет нет да находит... да я тоже посмотрела что такое СМА это кровоток от матери к плоду и обратно, ну в принципе да анемия наверное, так у мня и может быть она гемоглобин то 98,Да Ань так эротроциты и убиваются антителами то, вот в чем фишка то ... я больше переживаю что они закрылись на мойку... и она думаю из-за этого и сказала типа что делать то????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|