|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут вспомнила тоже случай из поликлиники:
лет 16 мне было, в школе диспансеризация, иду к ЛОРу она мне у вас хронический тонзиллит, вы постоянно болеете ангинами, я ей да вы что, я ни когда в жизни ангиной не болела, а она мне вы просто не знаете у вас постоянная ангина и горло болит, я ей да не болит у меня горло, и ангин у меня ни когда не было, минут 15 мы с ней припиралсь, в итоге она мне выдала, я врач мне видней. вот так тоже бывает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама моя всё нудит - хватит тебе уже на машине ездить, волнуюсь оч. за тебя... Я ей - так я быстрее навернусь если пёхом ходить буду... А так из подъезда вышла - прыг в машинку тепленькую... Красотень... По крайней мере точно не растянусь на льду...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец тётка!!! Я хренею над нашими врачами... И смешно вроде... И грустно... Не дай бог че серьёзное ... правда ведь залечат нах...![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня тут мама с отчимом отчебучили, у нее сапоги любимые очень скользкие, так они на подошву песок приклеили, такие уверенные что кататься больше не будут, я им пыталась объяснить, что это одноразовый вариант, не поверили. Проверили, на второй поход маманя шмякнулась практически у подъезда, т.к. забыла, что равновесие держать надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась....купила мужу подарок....уф...дело сделано.Съездила забрать результаты мазка....все пучком.А то я уж переживала.Сижу 3-ий день на диете.Морс себе клюквенный сварила....фу бля....но пью))))Муж сегодня меня в суши-бар сводил...я счастливая вообщем)))))Мой сынок чего то наружу похож просится....ковыряется там...
Пузяка,не переживай,мы с тобой....все будет зашибись.Детки у тебя уже не маленькие....тебе нечего волноваться... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня Тёма теперь кажный вечер с сестричкой общаеца...
Перед сном подваливает ко мне, садится рядышком и спрашивает - ну как там Маруська? Я ему - да дрыхнет... Он руку на живот кладет, так мася то стучать прям в руку ему начинает, то как будто гладит... Он в таком восторге....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
она нормального родила,он задышал,правда его под аппарат сразу и перевезли в детскую больницу,но насколько я знала он выжил! и в 26 недель выжил! девочки.тк я преждевременных боюсь,я узнавала короче спасти могут и в 26,и 28 и уж тем паче в 30 в 30 может и сам задышать а вот в 34 например у ребенка легкие уже сами раскрываются и еще кое-что-официально с 28 недель это уже не поздний выкидыш,а роды и врачи ОБЯЗАНЫ выхаживать ребенка. Тоесть там уже почти 90% выживание короче ты не заморачивайся,раз хотят родоразрешать,значит уверенны что все будет ок в любом случае вам уже 30 будет двойни вообще частенько 28-недельными рождаются! и все нормально просто одно дело запланированное мероприятие,когда врачи и техника готовы,а другое-когда внезапно и не в больнице,сама понимаешь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, щас я тут такую панику развела, всех на уши подняла с этими назначениями. сестру, маму, сестра свою свекровь врача, мама свою знакомую врача, все в один голос сказали, прежде чем пить такие сильные лекарства как кардиомагнил и актовегин сходить к другому врачу посоветоваться. тем более по поводу кардиомагнила, его на поздних сроках вообще нельзя пить.
|
|
|