|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, у меня болят уже пару недель, причем не из-за отеков. Несильно, но неприятно. А вот замечаю что в магазин захожу или в помещение теплое и если долго там, то отекают пальцы рук, причем аж чешутся, ну как может было у вас когда ноги замерзнут и дома отходят неприятно так,чешутся как-то. Неприятно, готова в лед опустить и хорошо от холода так сразу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не стирала-мы купили матрас ортопедический кокосовый 12 слоёв. а наш папка пошёл в магазин за шампанским и фруктами- тааак захотелось-думаю маська не будет против-если чуть чуть мамка шампанского выпьет))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я немного пила шампанского, пару глотков, на мамин ДР. Приятного вам вечера с мужем, посидите, это так здорово Да, мы тоже ортопедический взяли, но там можно чехол снимать, вот думаю стирать или совсем у меня уже на стерильности бзик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я влезу нагажу. У меня муж до родителей ещё не доехал. Он всегда через час после Томска звонит, там связь есть. Его почти 5 часов нету и не звонил ни разу. И не доступен. А ехать до туда максимум 4 часа. Если медленно.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А ты маську накорми как следует. Я вот наелась вечером так, что её похоже придавило. |
||
|
|