|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пью витамин Е, дозировка 200. Врач так назначила. Это норма для беременных.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самой так хочется поскорее на малыша посмотреть Рада за вас!!! Растите здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
здорово!!!
Цитата:
Мы только пришли от свекров, в стописятмиллионный раз убедилась что их дом узнает о нашей беременности ближе к родам. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да Оль, там опять промывка мозгов по поводу детей не надо, они вам мешать будут. Еле выдержала в лицо не плюнуть ей. Достала, ей Богу.
Она дико боится, что мы родим (даже не знаю почему, но боится). Или сына боится потерять (ребенок то важнее) или за дочь переживает, у которой в жизни ничего не клеится (она старшая). Не поймешь ее. Но думает она только о себе. Это факт. Нас с годовщиной ни разу не поздравила (за 6!!! лет), а про свою до сих пор ежегодно напоминает. Сегодня не без этого. Нашу даже дату не знает и удивленно выпучила глаза, когда я сказала, что 1,5 мес назад отметили 6 лет со дня свадьбы (она в шоке). Фу противно. Скользкая тетка. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от таких надо держаться подальше..... офигеть..даже дату годовщины свадьбы собственного сына не знать................я в шоке................... ну и забей на нее вообще. главное что муж тебя поддерживает кстати выпить то не предлагали? как отказывалась? вот люди, а...ну умеют же так гадить своим же родным.....фу какая она бесят меня такие... у меня бабушка папина мама что-то наподобие....я прям иногда ее узнаю....змея еще та... но та хоть в глаза обычно гадости не говорит, а за спиной.... ну их..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
хи, она и не помнит, что мы официально зарегестрированы)) какая уж там дата)))))))))))))))))))))))) я серьезно)))))))))нам на свадьбу даже веник не подарила вот чесслово говорить о такой хрупкой долгожданной беременности ей ни капли не хочется вплоть до родов пить предлагали конечно, и вино, и пиво, и водку, и ликер. я раз 10 сказала что НЕ ХОЧУ, они опять по новой предлагать я им сказала, что на рождество алкоголь не употребляю и вообще сейчас редко этим делом грешу, хочется быть здоровой (они так поглядели на меня, типа вот умная какая нашлась) )))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям не женщина , а сволота какая-то![]() нееееее, лучше не говорите ей о беременности, а то мало ли она наколдует чего да мне кажется вообще сказать, когда малышу вашему уже месяц будет, чтоб не сглазили.... хахаха)) предлагальщики хреновы блин правильно сказала им, что на Рождество не употребляешь вот умора слушай, а сестра мужа такая же , в маму, да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
думаю вплоть до родов не говорить, а там муж не разрешит не сказать, что родила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не удивительно теперь, что она не замужем... и где только люди таким манерам учатся...как вообще можно было человека до такой степени воспитать.....ужасть И правильно, не надо им знать о беременности...от таких можно что угодно ожидать. ТТТ. главное не обращай на них внимание вообще и забудь о них чтоб не нервничать))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и доброго утра!!!
Что-то я совсем запропала. Наверняка столько нового тут , буду читать ![]() Я сегодня в ЖК иду, на учет становиться (сказали поставятсразу). У нас дебют ))) Пожелайте удачи! shpakyla, плацента потом поднимется, это не редкость! Но меры предпринимайте все, конечно же!!! |
|
|