|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты наверное не такая толстая? тебе можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Наконец то заработала Пузяка! Неделек - с недельками!
В субботу ездила в роддом, знакомиться с врачом. Посмотрела меня, расрытие 1 палец, сказала, до НГ не должна родить, пойду 2 января на осмотр, решит когда назначать день родов. Правда врач просила на НГ не плясать сильно Нужно еще УЗИ сделать, чтобы посмотреть готовность дитеныша рождаться. Теперь страшно, как бы воды раньше времени не отошли, тем более что живот тянуть начало, уговариваем вместе с мужем сынульку потерпеть, еще подрасти, все равно, чем ближе к сроку тем лучше. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чётко подмечено-черепашата))))))))а ленты то надо купить((((( ну я срок поменяла-мне 18 января рожать(у меня везде написано пдр 18 и в обменке) а не 25янв) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лучше уж в последний момент всё делать, чтобы не скучно было.
|
||
|
|