![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чистили ванну обычной содой по-моему перед каждым купанием, уже начинаю забывать)))) Мне купать часто муж помогал, так как купала 2 раза в день...
Кстати, девочки, когда малыш неспокойный или заплакал, то можно пойти в ванну включить воду сильно, и такой звук воды малыша успокаивает сразу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ знаешь есть там зимние с меховыми отворотами, а есть осенние без них, я хочу купить осенний трансформер, чтоб без ножек мешочком делать)) Мне сказали что в декабре на них будет скидка, но на сайте не видела ничего... А ТЦ Облака от метро прилично находится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Первый вполне информативный, все ясно и медленно объясняют как купать, пеленать, ухаживать за кожей и носиком малыша. К тому же там дают перечень необходимых вещей (одежда, средства ухода) для младенца. А вот второй ориентирован больше на американскую публику, там свои стандарты и правила. Хотя тоже можно полезное почерпнуть. Вот досмотрю его... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да прям сразу после купания обрабатываешь и все нормально, у нас же пуповину не выскабливали а небольшой отросточек был, который после нескольких дней обработки сам отвалился... Я не знаю как в роддомах делают, может они выскабливают пуповину и там действительно рана, не знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |