Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 10:56
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я готовить не буду))) мы к маме к моей поедем))) бабушка все приготовит))) мы же все работаем)))
такая же ситуация)), идем к маме и работаем...
Inochek вне форума  
Old 27.12.2010, 11:07
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) Вот, задумалась и решила спросить у вас.
Что быстро, вкусно, а главное не сильно напрягаясь приготовить на НГ?
Может есть у кого-то какие-то мысли...
Приветик!
Я вот тоже хочу чего-то необычного но чего не знаю, пока только стандартно оливье и крабовый, картошка+мясо(пока не знаю какое, может гриль курицу сделаю а может свинину в гриле пожарю)))

Кстати мы каждый год покупаем норманскую пихту на НГ, вот фотка:
Wookie вне форума  
Old 27.12.2010, 11:08
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Я не заморачиваюсь .
Я в принципе тоже особо не заморачиваюсь, но к нам гости должны прийти - то есть придется хоть что-то, но приготовить... Вот сижу и думаю что попроще.

Цитата:
Я готовить не буду))) мы к маме к моей поедем))) бабушка все приготовит))) мы же все работаем)))
Ну я не работаю, но устаю ну очень быстро сейчас...
А новый год мы дома, но придет еще пара-тройка гостей. Так что кроме меня никто не приготовит. Вот и думаю что такое б побыстрее соорудить=) чтоб пока готовится можно было пойти полежать, а не стоять над сковородкой=)
4udik вне форума  
Old 27.12.2010, 11:11
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик!
Я вот тоже хочу чего-то необычного но чего не знаю, пока только стандартно оливье и крабовый, картошка+мясо(пока не знаю какое, может гриль курицу сделаю а может свинину в гриле пожарю)))
Мне хочется чего-то попроще чем даже оливье... (Я уже вообще размечталась) - чтоб не резать.
Пока только придумала что запеку целиком какую-нибудь курицу или утку. Или может быть индейку. Кролика запекать в наступающий год кролика мне кажется не уместным. А вот что дальше? Нельзя ж поставить на стол одну тушку и картошку... сижу, голову ломаю...

Мы сегодня к врачу идем - последний раз в этом году...
4udik вне форума  
Old 27.12.2010, 11:12
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wookie, а елочка в горшке что ли? Не пойму просто. Если в горшке, то она наверное может дома расти?
Люляша вне форума  
Old 27.12.2010, 11:15
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Wookie, а елочка в горшке что ли? Не пойму просто. Если в горшке, то она наверное может дома расти?
Да в кадке, она живет недели три после этого осыпается из-за сухого и жаркого климата в квартире, мы вот надеемся ее 30ого на дачу перевезти (там НГ будем справлять), надеемся потом пересадить...
Wookie вне форума  
Old 27.12.2010, 11:16
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Мне хочется чего-то попроще чем даже оливье... (Я уже вообще размечталась) - чтоб не резать.
Пока только придумала что запеку целиком какую-нибудь курицу или утку. Или может быть индейку. Кролика запекать в наступающий год кролика мне кажется не уместным. А вот что дальше? Нельзя ж поставить на стол одну тушку и картошку... сижу, голову ломаю...

у меня аэрогриль поэтому могу сделать целиковую курочку гриль, а вот без оливье никак... мои его обожают, могут ведро съесть)))
Wookie вне форума  
Old 27.12.2010, 11:19
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да в кадке, она живет недели три после этого осыпается из-за сухого и жаркого климата в квартире, мы вот надеемся ее 30ого на дачу перевезти (там НГ будем справлять), надеемся потом пересадить...
Блин, жалко что осыпается, а так неплохой выход - купить елочку в кадке. На балконе наверное жить будет?
Я тоже не могу без оливье Думаю как без майонеза обойтись в этот раз - сметана с оливковым маслом достойная замена будет интересно?
Люляша вне форума  
Old 27.12.2010, 11:26
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня аэрогриль поэтому могу сделать целиковую курочку гриль, а вот без оливье никак... мои его обожают, могут ведро съесть)))
Я вообще-то тоже обожаю оливье. Но чуть-чуть его не приготовишь - бессмысленно. А сидеть 3 часа на кухне его резать - я просто не выдержу - спина болит=(
4udik вне форума  
Old 27.12.2010, 11:26
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нарезочку разную))) рыбку можно))) а кролик вообще вегетерианец))) побольше овощей и фруктов надо)))
Alena Fee вне форума  
Old 27.12.2010, 11:28
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Блин, жалко что осыпается, а так неплохой выход - купить елочку в кадке. На балконе наверное жить будет?
Я тоже не могу без оливье Думаю как без майонеза обойтись в этот раз - сметана с оливковым маслом достойная замена будет интересно?
Вообще чем меньше стоит в квартире тем лучше, на балконе это хороший вариант)))
Wookie вне форума  
Old 27.12.2010, 11:29
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Россия переживает демографический парадокс.
terra вне форума  
Old 27.12.2010, 11:29
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Я вообще-то тоже обожаю оливье. Но чуть-чуть его не приготовишь - бессмысленно. А сидеть 3 часа на кухне его резать - я просто не выдержу - спина болит=(
У тебя нет комбайна? Он хоть и не кубиками режет но это не столь важно)) Можно попросить подруг или гостей помочь))
Wookie вне форума  
Old 27.12.2010, 11:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1 ) Мы тоже поедем к бабушке на дачу ) С моего мужа будет только шашлык
andreeva вне форума  
Old 27.12.2010, 11:57
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нарезочку разную))) рыбку можно))) а кролик вообще вегетерианец))) побольше овощей и фруктов надо)))
Вот и я так думаю... Сделаем не совсем веганский стол, но без особых заморочек=)
Цитата:
У тебя нет комбайна? Он хоть и не кубиками режет но это не столь важно)) Можно попросить подруг или гостей помочь))
Нет, нету комбайна... и мясорубки нету=)
4udik вне форума  
Old 27.12.2010, 14:03
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

У меня есть комбайн очень хороший помощник .то что другие делают три часа, я за полчаса .в блендере коктейли .а раньше дочке супы пюре делала,а то она не хотела так кушать
Сонце вне форума  
Old 27.12.2010, 14:04
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики всем!
***Olesya*** вне форума  
Old 27.12.2010, 14:14
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветики всем!
Приветик))) ты как ?))) как пузожитель?)))
Alena Fee вне форума  
Old 27.12.2010, 14:15
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
У меня есть комбайн очень хороший помощник .то что другие делают три часа, я за полчаса .в блендере коктейли .а раньше дочке супы пюре делала,а то она не хотела так кушать
У меня тоже хороший комбайн, но он не делает кубики... Сейчас вроде какие-то появились чтоб умели, хотя не знаю...

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветики всем!
Приветик, как дела?

Девочки, у кого есть доступ посмотрите, такой милашка котярка))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wookie вне форума  
Old 27.12.2010, 14:19
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Приветик))) ты как ?))) как пузожитель?)))
приветик!так то вроде все хорошо!завтра на узи собираюсь 3д что то даже волнуюсь!
вы сами как?что нового у вас?
***Olesya*** вне форума  
Закрытая тема