|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я все таки съела третий беляш....и вы не поверите, чувства сытости то нет как в бездонную бочку они падают....соком наверное надо запить...купили пряную вишню...он с корицей, я её обожаю. хоть и "Добрый" зато с корицей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, е-мое, силы кончились, котлеты нажарила картошку пюре сделала, спина отваливается, а еще на английский тащиться с ребенком
Это при том, что я с утра еще и в ЖК сходить успела, на замеры и анализы сдать ![]() Время 12, а меня уже нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага про мячики мы только потом допетрили ((( правда нет у нас ничего но можно было че-нить придумать
ну лан че уж теперь(( че-та не знаю за что хвататься дел куча все равно устала я от дома и уборки((((( пойдем пообедаем да будем постепенно собираться к врачу |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас ЖК тоже до 11 не работают))
а сына взял новую моду, с папкой наобщается в руку ему поколотит погладит, а потом начинает по кругу переворачиваться, как космонавт в невесомости. уже тесновато, такое очучение что органы внутри все крутятся))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
Всех снедельками!!! Пузики суперсские!!! ТТТМорковка, я оборжалась над твоей мамой... ПОПРАВИЛАСЬ!!! А главное такой пизик и не замаскируешь ужо!!! ПУЗЯКА! Поздравляю!!! Так держать!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, мой тоже седня до обеда дрых, а обычно вместе с папой раньше меня просыпается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конешно силов и не осталось!!!А как там на улице? Очень скользко? (а то я вчера не выползала даж) У нас тут все березу поломаны... Машину не вижу... Наверное вся во льду...
|
|
|
|