![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм...спасибо девочки...думала, что почки,т.к. у меня когда-то они болели и сейчас вроде бы там же болит...Наверное придётся врачу пожаловаться...
Люляш, я знаю, что вредно, но иногда действительно всегда бока отлежишь или во сне перевернешься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой! А я прям не дождусь никак завтра. Мне завтра к Г. нас тоже будут слушать доплером. И вообще какя то я стала не терпеливая торопыжка. Скорее бы к врачу, скорее бы на УЗИ, скорее бы в декрет. Столько планов и мыслей! По ночам плохо засыпаю всё лежу и думаю о малышике. Кто будет, когда родиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет. а я все жду когда у меня сын на каникулы пойдет. У него мероприятия новогодние каждый день.Завтра последняя елка и все, будем отдыхать до 8 января . у сынули день варенья.)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
А мы сегодня сами напугались и Г. напугали. 3 дня как то особо шевелюшек не ощущала. Врач стала слушать стетоскопом, сказала, что вроде слышит, а приборчиком сердечко не прослушивалось. Вот и напугались. Тут же направили на узи, там то сердечко и услышали. Вот только почему я кроху так долго не ощущаю((( Прям распереживалась(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |