|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я после НГ буду тщательно закупаться..кроватка,ползуночки,пеленки,распашонки ....И быстренько надо собрать пакет в роддом...А то мой герой постоянно наружу просится))))))))Вдруг....халат и ночнушку...красивишнуюю-я купила....надо еще лифчик послеродовый,тапочки под цвет халатика)))
Вчера с мужем ночью болтали...он меня теребил....что тебе купить на НГ....потом предложил туфли дорогие...(правда не знаю сколько они стоят...но знаю,что дорогие)я их в магазине увидела...и у меня голова закружилась....я ведь уже 7 месяцев без каблука))))А тут...высокий каблук,замшевые,стильные....Я их собиралась после родов купить....что бы красивой мамочкой быть)))Вот думаю....купить чтоль....пусть душу радуют))))Еще предложил шмотки купить.....типа...после родов буду одевать....Интересный...а мерить их я на что должна????Я кстати на диете сижу....как врач сказал.Пока даже лишний вес не прибавила...за 4-5 дней)))Хоть бы и дальше так)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это самое страшное...КАК????Я конечно очень гибкая баба.....но это в далеком безбеременном прошлом...а щяс))))Фиг его знает....буду пробовать)))Письку(простите) каждый день себе умудряюсь брить....быстро и качественно
Попробую и тут справится))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дали воду нам, посуду щас всю перемыла, а вы тут накатали уже
седня с мужем идем к свекрови ...эх....подарки дарить.... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня прям прёт от нежно-розового ... (раньше вообче не могла смотреть на "девчачьи" цвета). Вот стою я в ступоре и чуть реветь не начала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девуля у тя там.... а меня тошнит от розового... у меня у старшей дочи все розовое хочу теперь нейтральные цвета, сиреневый, лиловый,белый, желтый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж иногда - чо щетину вырастила?? а я что сделать могу?? если на ежедневную основу перейду - так там без щетины, но красное и чешется ((идиотизм!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
....я все равно голубое не хочу покупать...хочу нейтральных тонов...я и детскую нежно-зеленую сделала...шторочки золотисто-зеленые...хочу и на кроватку комплект нежных цветов купить.....но не голубой....Уж сходишь на 32 неделях на УЗИ...окончательно убедишься....и пойдешь за розовыми пеленками)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда одна то дооолго их одеваю... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ему аж завидно у меня от старшей куча пеленок новых, ща еще поотдавали стоко всего, не знаю куда все складывать, в пеленальном комоде вещи старшей, у нас же шкафов ваще дома нет....вот жду когда кроватку поставим, там внизу еще два ящика есть |
|
|
|