Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 14:25
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
главное чтоб врач атата несделал хотя 2.5 это действительно многовато. вот у меня другая проблема, я пока только скидываю. видимо малышня сначала решила избавиться из от моего веса а потом добрать чуть чуть
Врач атата не сделала) Но как себя контролировать в еде, я понятия не имею. Я в начале беременности тоже худела, а потом потихоньку начала набирать, а сейчас вообще так галопом
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 14:27
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
а скоро еще и праздники!как потом на прием идти!? всех на диету посадят
Диету я переживу, если только очень вкусненькую
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 14:27
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Врач атата не сделала) Но как себя контролировать в еде, я понятия не имею. Я в начале беременности тоже худела, а потом потихоньку начала набирать, а сейчас вообще так галопом
раз в неделю разгрузочный денек попробуй устроить
***Olesya*** вне форума  
Old 27.12.2010, 14:28
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Диету я переживу, если только очень вкусненькую
в нете полазий подбери себе какую нибудь диетку по вкусу)
***Olesya*** вне форума  
Old 27.12.2010, 14:32
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
в нете полазий подбери себе какую нибудь диетку по вкусу)
все равно тяжело. Эт либо с мужем вместе садиться на диету (что мало вероятно), либо сидеть и молча завидовать)
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 14:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, а мы что-то так расти начали, прям за последние 3 дня с каждым днем все больше, только пятый месяц пошел, а уже в пуховике видно, хотя он свободный очень и совершенно посторонние люди уже видят, например сегодня в магазине предлагала мне продавец платье приталеное, а потом посмотрела на меня и говорит: ааа нет, вам вот это подойдет, и показала на свободный крой. но шевелюх нету хочу шевелююююхи
Кометка вне форума  
Old 27.12.2010, 14:38
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, а мы что-то так расти начали, прям за последние 3 дня с каждым днем все больше, только пятый месяц пошел, а уже в пуховике видно, хотя он свободный очень и совершенно посторонние люди уже видят, например сегодня в магазине предлагала мне продавец платье приталеное, а потом посмотрела на меня и говорит: ааа нет, вам вот это подойдет, и показала на свободный крой. но шевелюх нету хочу шевелююююхи
Потерпи рановато для шевелюшек
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 14:42
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Девочки а где нашу табличку посмотреть можно. Сколько у нас майских зайчат? И вообще интересно глянуть.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 14:48
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Давненько к вам не заходила.... Уже почти у всех за 20 недель перевалило - МОЛОДЦЫ!!! Navita и Женечка Joy, у вас опять мальчики!!! Поздравляю!!! Да и всех тоже поздравляю: с девочками и мальчиками!!! Оля Журка, у тебя пока еще неизвестно, кто?

Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!! Обалденный год для нас всех наступает!!!
Ната79 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Дамы, в топку диеты! лучше всего-считать, сколько калл съедаешь и не перебарщивать! самая лучшая система, похудела на ней на 10 кг. И держала вес два года. А теперь вот слабину дала, могу умять целую шоколадку и пакетик кексов и даже не задуматься А надо уже бы и притормозить
Оля однавполе вне форума  
Old 27.12.2010, 14:49
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ЛенаЕлена, да, мы же самые младшие у вас, но уже к вам так привыкла и всех знаю, что в июнята не хочу. буду с вами до конца)))))))))
Кометка вне форума  
Old 27.12.2010, 14:49
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Девочки а где нашу табличку посмотреть можно. Сколько у нас майских зайчат? И вообще интересно глянуть.
На са-а-амой первой страничке!!! Я уже посмотрела...
Ната79 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:52
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Дамы, в топку диеты! лучше всего-считать, сколько калл съедаешь и не перебарщивать! самая лучшая система, похудела на ней на 10 кг. И держала вес два года. А теперь вот слабину дала, могу умять целую шоколадку и пакетик кексов и даже не задуматься А надо уже бы и притормозить
Считать за собой можно, когда одна, а когда в тебе еще один организм растет, как тут угадать, сколько ему надо? А когда прям ну уж очень чего то хочется, как устоять?)) Вот и балуешь себя...
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 14:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, дорогая как твое лечение? А у нас белоруссие партизаны не сдаются не знаем пока- записалась на 13 на крутое узи.надеюсь, покажется
Оля однавполе вне форума  
Old 27.12.2010, 14:53
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Девчоночки у нас на рынке продают гранаты они такие огромные ого го! короче говоря мы вчера с мужем купили мне 1 штуку она вытянула почти 1 килограмм. Я ее вечером и проглотила в одну мордочку. Сладкая убойная! А сейчас меня осенило - может они напичканы чем то, ну не может же быть такое дерево на котором плоды по 1 кг. висят. Вдруг я каких то химикатов наелась? Кто нибудь ел такие?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 14:54
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
А мне что дома тупо скучно пока муж не прийдет, что на работе сижу целый день скучно тупо в инете. Если бы не с Вами со всеми общалась. Вооб-ще бы от скуки померла. И все время сидя в кресле , А дома хоть полежать можно.
ну тада надо чтоб работка интересная по сердцу была!!!
я дома вообще не умею себя занимать!((
Цитата:
эт точно. Плюс еще все таки сейчас возможны какие то поблажки от начальства
дада, меня вот опускают по любой нужде хоть на целый день) класс))
Irrrinka вне форума  
Old 27.12.2010, 14:56
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

ого!!!! читаююю, у всех прибавка, у меня тока 1-1,5 кг гдето. Аппетита нет, ем умеренно!!!!)))
Irrrinka вне форума  
Old 27.12.2010, 15:01
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Добрйдень всем!
да, вчера пыталась попасть н пзяку и безуспешно.... А сеодня вот тольо захожу читануть вас. Последне рабочие деньки в это году-ААААА!!!! Усталость скопилась
Но дома сидеть тоже особо не хочется, только когда совсем уж напряг на работе, то задумываешься чтоб отдохнуть чуток )

Посмотрела на 1-й стр, мальчишек у нас больш чем девчонок пока что?
КатаринКа вне форума  
Old 27.12.2010, 15:02
ЛенаЕлена
Мама-чайник

[QUOTE=Irrrinka;2878147]ну тада надо чтоб работка интересная по сердцу была!!!

Знаешь умные люди всегда говорили: Если путного ничего не выйдет - будет бухгалтером. Вот я и сижу Гл.бухом.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 15:03
ЛенаЕлена
Мама-чайник

А меня в табличке нет . что нужно что бы меня туда занесли?
ЛенаЕлена вне форума  
Закрытая тема