|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инок, ну мы несовсем его поняли. Вот дети которым 2 года те были на 100% в теме!!! Но за подарком как все рванули!!!
Цитата:
Цитата:
Фотки как то тускловаты по цвету... Папа наш сегодня первый день вышел с отпуска, работать не хочет меня это беспокит... натаSHка, заяц у тебя очаровательный. С первым утренником вас! По поводу соски мне слова никто не говорит. Вообще мы без неё вгруппе, но туту пришёл папа, а с ним Даша неуправляемая и чтоб её занять...дали вощем соску. Что наша соска в сравнение с тем, что у нас пол группы (некоторым уже 2 года) сиську сосали перед утренником. А нам сразу сказали не покупать эти меховые костюмы, что детям в них жарко, мы и так все мокрые с утренника были от скученности народа...Еленка, да там девочка поросёнком была. Насчёт соски...думаю, что после НГ пора завязывать, но в то же время нам невролог говорит, что если требует то надо, а поправде говоря, без неё не умеем Дашу успокаивать!! Екатерина, с первым утренникам вас с сынкой!!! Костюм у вас прям офигеть, а бабочка ну очарование. ![]() Девочки, всем большое спасибо за комплименты!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
спасибо, почему заяц банален? Спасибо и вас с первым утренником, хорошенькая минни получилась |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
банален - значит как у всех, очень часто маленьких мальчиков одевают в зайчиков
у меня и брат вечно был зайчиком, Славик года 3 был зайцем. и у меня честно есть протест против такого костюма. но после твоих костюмов у меня мнение изменилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
дык просто год зайца, а в прошлом году он у меня тигренком был в след дракошей заделаю, уже наметки есть![]() напоминаю если кто забыл или не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, ты прямо рукоджельница!!!
Жень, аватарку с мая месяца не меняла-лень))) Танюш-с даткой!!! Оль, странно... мой прям рвется работать, все подработки берет, отгула не допрашусь( понятна его мотивыция побольше заработать, но отдых тоже нужен. девы, это у нас не первый утренник, а второй)))) первый был осенним, там Гошка вообще с рук не слазил, а на новогоднем смотрю уже освоился))) в ДК еще пойдем если он в этот день попозже встанет, а то они для таких масявок в 14 представление устраивают(((( Кать, ну теперь я еще в большем восторге! ну ты и рукодельница! прям уже интересно что на следущий год сошьешь))))) всем спасибо за комплименты!!!)) |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
(и мама и доча), мы всего такого поменьше умеем Цитата:
Прям как заяц на лапки встал задние, серьёзно Цитата:
Аааа))) Точняк, забыла))) Кст, ты ссыль давала на дутики за 1500, купила? А то я там тоже приглядела - думаю, норм или лучше куому по закупке купить Цитата:
Цитата:
Ты заранее поделись идеей
|
||||||
|
|