|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Новеньких приветствую
!везет вам что вы на узи уже были, а я не наю кода попаду, мне 20 уже на скрининг идти, а я 1 узи еще сделать не могу, засада, наверно только после н.г. попаду . а тошнотики к 12-14 неделе закончиться должни, немножо осталось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет Всем! Примите меня пожалуйста!!!! Зовут Аня, ПДР в начале августа, УЗИст ничего не сказал, календарь мне высчитал 5 августа. у Г не была, на учет еще не становилась, думаю после НГ встать, как раз к 12 неделям успею.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходила к Г,все анализы хорошие,ТТТ!!
и гемоглобин,и сахар,вобщем и моча и кровь всё в норме назначили мне терапевта,стоматолога,экг и узи завтра на узи и к стоматологу пойду,а 30 на экг,скорей бы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
мы вчера ходили на узи вместе с нашим папой) он все посмотрел, врач ему объяснила что к чему, показала как сердечко бьется) ПЯ у нас 2,6см КТР 1см а сердечко 136 ударов в минуту а я как всегда ничего не увидела(( и поставили нам угрозу и наругали что на учет до сих пор не встали так что завтра кровь из носу надо идти к Г...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня вот второй день уже не рвёт и кушаю даже более-менее - так теперь я волнуюсь, что ж это такое?!всё ли хорошо, как-то слишком быстро токс прошёл хотя, хто его знаить, может, ещё и вернётся! а завтра я иду на УЗИ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже токс на пару дней уходил) а так я вторую неделю ничего не ем кроме фруктов. отвернуло вообще от всего. кажется что съем и побегу унитаз обнимать. так и живу)) сейчас вот опять накатило. грушу жую потихоньку)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т.е.ты думаешь токс меня ещё догонит опять? (ну тошнота-то ни куда не ушла,но хоть не рвёт и что немаловажно(!!)я могу ездить в транспорте!ттт!!
|
|
|
|