|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ну ты даешь)))))))
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я завтра тоже на взвешивание - да мне наплювать - я им в прошлый раз вес наврала... как теперь выкручиваться? раньше ходила с утра а теперь в обед иду, после узи.....у моей глаза наверно от шока выпадут, особенно если прибавить навранный килограмм Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вроде нет отеков от гинипрала, но я на ужин токо фрукты хомячу....даже если проголодаюсь - пофиг, мучаюсь лежу, но жрать не стану...обычно стакан кефира спасает, но сегодня голяк - нету ничего в холодильнике!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто нибудь знает, в выписке со стационара пишут вес при выписке? Если не пишут, то ничего страшного, я там сильно похудела. Если не считать скинутых кило в больнице, то я не много набрала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И морс себе клюквенный варю.По немножечку выпиваю....и потом сикаюсь.Но думаю,что магазинные-полный отстой.Девчонки,я из свежей клюквы делаю...Интересно,а из-за мороженной тоже нормалек????А то лень на рынок каждый раз ездить....Тем более на праздники!
|
|
|