|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слышала,что можно как то приглушить содой...вроде обматать палец бинтом,слегка смочить что бы сода прилипла,окунуть в соду,а потом этой содой всё внутри обмазать...или как это делается кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу лечения хламидиоза я недавно читала в журнале "Беременность и роды". Там написано, что его можно и нужно лечить, НО только после 12 недели беременности. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела спросить, у меня месяц назад молочница небольшая появилась, сейчас все-таки решилась ее пролечить, сегодня последнюю свечку пимафуцина делать буду. Вроде ничего не беспокоит пока. У кого была молочница, после лечения свечками она больше не появится, или постоянно вплоть до родов какую-нибудь профилактику делать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя мне прописала свечи (ща не помню как называются) от молочницы, хотя я делала мазок и молочницы нет. Так и написано, что всё в норме,ттт. Кроме того, на свечах тех написано, что не рекомендуется беременным...Я конечно понимаю, что отправляла она меня в аптеку от поликлиники, а на рецепте её фамилия и,естественно, она какой-то процент получит от аптеки, но зачем же назначать лекарство,кстати, отнюдь не дешёвое, если оно не нужно..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лесом слать эти свечи!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я настороженно отношусь ко всем препаратам, что врачи выписывают. Тем более в районных поликлиниках. |
|
|
|
|