|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мальчик поздравляю!!!а я любому карапузу буду рада нам завтра на узи скрорее бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро ! Вот и я с Вами. Только что пришла от Г. Расстроена... Назначили УЗИ , раньше УЗИ делали у нас в ЖК в соседнем кабинете, а теперь идти нужно записываться в городской Центр планирования семьи. Я надеялась, что до НГ сделаю, а теперь получается что хоть бы до середины января сделать
.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
нерасстраивайся может оно и к лучшему получиишь более точные и качественные результаты все что неделается-все к лучшему!!!!!!!!!!!!сколько эмоций будет на столь долгожданной встрече
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро, девочки!!
Нюсёна, поздравляю с доченькой!!! а мы сегодня в больницу идем, может нам уже снимут диагноз тонуса, я себя хорошенечко чувствую, тяжесть пузика вообще нету, таким легким кажется, хотя он стал очень быстро расти.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
очень красивое имя и ухо нережет как некоторые загроничные имена. как с отчеством сочитается!?мне просто всегда казалось что если выбираешь ребенку такие имена они доолжны ну очень с именем сочитаться а незвучать глупо типо Ричард Иванович у меня в классе училась Патриция Сергеевна, тож как то неочень, зато имя похоже дало о себе знать-высокомерия было через край
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Поздравляю всех уже сходивших на узи с вашими мальчиками и девочками))
Мальчиков, похоже, и правда в этом мае много будет)) И тем, кому узи ещё предстоит в скором времени - желаю отличных результатов и четких фото/видео а у меня не пинается вообще, даже не представляю, как это)) Но копошится и шебуршится много)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но ни Г ни терапевт на это необращают внимание. просто пишут его в карточке на каждом приеме и все. для Г у меня вобще идеальноесостояние, да и для терапевта впринципи тоже.у меня тут неделе 2 копчик отваливался немогла нисидеть ни лежать ниходить, так мне сказали попей кальций и все пройдет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варварочка отчество у нас Владимировна. конечно русское, но вот с фамилией очень хорошо на мой взгляд-Николь Ленц)))
Анечка спасибки, можешь нас на первой страничке как девочку записать? Котярус не переживай скоро и нас напинывать станут))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, с мальчиками вас, дорогие!
Нюсена, зайка, с доченькой-лапочкой тебя!!!!! Я на узи только числа 8 пойду. Интересно, кто там у меня в пузике живет Вначале беременности хотела мальчика, теперь больше девочку хочу, хотя кажется там и вправду мальчишка Хорошо, что самим не приходится выбирать пол ребеночка, а то бы я и за несколько лет не определилась кого хочу больше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
очень даже хорошое сочитание
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я видела девочек с сильным тонусом как они бедные мучались желаю продуктивного похода к врачу и чтоб тебя такая бяка больше некасалась!!!!
|
|
|
|