|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
строители они народ безбашенный. особенно русские. это гастеры еще чуток побаиваются, потому что ты милицию можешь вызвать, а русским вообще всё по боку. рассказываю: в будние хозяева могут шуметь до 11, строительные шумные работы производить до 10 вечера. в обед обязательно должны делать перерыв не помню со скольки до скольки. а в выходные дни ВООБЩЕ нельзя строительные шумные работы производить |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыла похвалится))) вчера купила себе Giorgio Armani- Acqua Di Gio.. унюхалась вся)))) довольна как слоник)) правда муж зараза себе тоже выпросил D&G -№18 la Force как то так называется и ведь обязательно дороже моей надо было брать((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки вот и мы,вчера прошли доплер и узи все в пределах нормы,прям камень с души упал,еще это третий врач который поразился и не понял на кой фтг нас в больничку засунули.
масю нам с мужем показал мы так счастливы пархали весь день. теперь нам уэе пророчат что возможно раньше полезем,но у меня и у самой есть такое ощущение,срок поставил 32нед. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
4 января пойду к ней буду говорить что мне врач там сказала. чую мне капельницы начнут ставить по поводу этого риска фетоплацентарной недостаточности |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)) я тоже своему намекнула на посудомойку..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
растете хорошо как поедешь рожать не забудь нам сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не ждала , сама на свою зп купила....летом работала и у меня был выбор либо одеться, либо посудамойку купить, выбрала второе и ничуть не пожалела - вещи бы уже надоели а моя лапушка до сих пор каждый вечер меня радует
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и как там на узи? большенький уже??? вес сказали??? вообще мне кажется дети щас опережают,по весу и тд,а ориентируются они все равно по первым узи,тк они на маленьких сроках развиваются одинаково,а потом начинают расти сильно а нам блин узистка на 12 неделях уменьшила несправедливо срок |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я себе тоже диагностику сделала что в 32 полезем прям чувствую что в Д.р. дочери или мужа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|