|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
постарайся поеять поговорить и обьяснится друг с другом и встретите новый счастливый год.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Валюш не переживай, будет елочка, вот увидишь, еще есть время до нового года!!! Она у тебя самая красивая будет!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
приветик я тоже не могла войти вчера. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() девочки! да ну их,этих мужиков! сами не знают,что хотят! никуда они не денутся-елки нарядят,прощения попросят! главное не нервничать из-за них,а то тонус будет! щас смотрела выписку детей,видео,вспомнила как малявочки выглядят )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу аэропорта.У меня свекровь бедная в голландии сутки в аэропорту проторчала,сейчас через Питер в Москву прорываются!пипец каникулы себе устроили...а багаж вообще неизвестно когда прилетит,вот!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я лично его понимаю. я вообще удалила номер у мужа бабы с которой он раньше жил. она теперь у него вообще никак не записана. и часто бешусь когда она звонит ему с какими-нить просьбами. хотя сама она уже не звонит. дочери это дело поручает. так что ты его пойми. ты его жена и ему не приятно что у тебя был муж до него. он с этим смирился и принял сей факт, но его бесит когда он появляется в вашей жизни сейчас. ему хочется чтобы тот был безвозвратно в прошлом. чтобы не появлялся в вашей жизни. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ёлку ща пойдем с сыном покупать... Блин, у сына школа до 31!!! Пипец какой-то... Не могут детям сюрприз сделать... Всё-равно уже никакой учебы толком нету Ты тож давай не переживай!!! Всё наладица... Вас обоих чуток крючит-глючит!!! Я со своим умудряюсь на расстоянии ругаться А уж что говорить когда рядом!!! Постоянно коса на камень находит... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
помиритесь еще!!! Ириш, поздравляю с удачным узи! а мне сегодня к 3, ссу че то.... |
||
|
|