Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 11:37
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Я в панике!!!
Муж должен завтра в Домодедово прилететь...

А никого не принимает аэропорт!!!!!!
А рано утром 30-го нужно кровь сдать!!!! И ему и мне!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.12.2010, 11:40
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Привет девочки, как вы тут? Как пузики? Вижу много новостей хороших, рада за вас!!!!

А у меня настроение совсем на нуле, дома елки нету, муж так и не шевелиться, вчера в телефоне нашел номер моего бывшего мужа и устроил скандал, довел до истерики, я психанула и удалила вообще все номера с телефона... Ночь не спала и все время сейчас плакать хочеться, а вчера вообще было чувство что еще чуть чуть скандала и я его возненавижу, так страшно сразу стало.... Может это у меня гормоны играют
Новый год теперь совсем не хочу....
Kimiko вне форума  
Old 28.12.2010, 11:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я в панике!!!

так!!!!СПОКОЙСТВИЕ ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ СЕГОДНЯ ЖЕ.спокойствие.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 11:42
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Привет девочки, как вы тут? Как пузики? Вижу много новостей хороших, рада за вас!!!!

А у меня настроение совсем на нуле, дома елки нету, муж так и не шевелиться, вчера в телефоне нашел номер моего бывшего мужа и устроил скандал, довел до истерики, я психанула и удалила вообще все номера с телефона... Ночь не спала и все время сейчас плакать хочеться, а вчера вообще было чувство что еще чуть чуть скандала и я его возненавижу, так страшно сразу стало.... Может это у меня гормоны играют
гармоны конечно милая,не переживай помиритесь.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 11:44
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
гармоны конечно милая,не переживай помиритесь.
да он уже смс-ки шлет, а вот мне и прощать неохото, уж слишком он палку перегнул, сижу полузареваная
Kimiko вне форума  
Old 28.12.2010, 11:47
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
так!!!!СПОКОЙСТВИЕ ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ СЕГОДНЯ ЖЕ.спокойствие.
А у нас дажа ёлки нету.... Папа должен купить!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.12.2010, 11:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да он уже смс-ки шлет, а вот мне и прощать неохото, уж слишком он палку перегнул, сижу полузареваная
солнышко друг дружку надо стараться понимать,он очень любит раз так вспылил,представляешь если ты как нибудь не удержишься и сорвешься,поймешь что так не думала,а он простить не захочет обидно же будет.
постарайся поеять поговорить и обьяснится друг с другом и встретите новый счастливый год.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 11:53
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
солнышко друг дружку надо стараться понимать,он очень любит раз так вспылил,представляешь если ты как нибудь не удержишься и сорвешься,поймешь что так не думала,а он простить не захочет обидно же будет.
постарайся поеять поговорить и обьяснится друг с другом и встретите новый счастливый год.
спасибо за поддержку милая, я понимаю что надо простить и не нужно друг другу портить новый год, только чет не успокаиваюсь, реветь все время хочется

Валюш не переживай, будет елочка, вот увидишь, еще есть время до нового года!!! Она у тебя самая красивая будет!!!!
Kimiko вне форума  
Old 28.12.2010, 11:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки у всех с памятью плохо стало или только меня сей недуг посетил???? на самом деле уже страшновато становится((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 28.12.2010, 11:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,заюшки!!!как вы тут?на сайт не прорваться было,а вчера,когда зашла уже все баиньки ушли
Kimiko,не переживай помиритесь и всё будет хорошо,просто ты сейчас злая,остыть надо
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 11:56
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,заюшки!!!как вы тут?на сайт не прорваться было,а вчера,когда зашла уже все баиньки ушли
Kimiko,не переживай помиритесь и всё будет хорошо,просто ты сейчас злая,остыть надо
ну мб...

Аленка и kicik с недельками вас девочки!!!!!!
Kimiko вне форума  
Old 28.12.2010, 11:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку милая, я понимаю что надо простить и не нужно друг другу портить новый год, только чет не успокаиваюсь, реветь все время хочется

Валюш не переживай, будет елочка, вот увидишь, еще есть время до нового года!!! Она у тебя самая красивая будет!!!!
вот успокаивайся и миритесь давайте.
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки у всех с памятью плохо стало или только меня сей недуг посетил???? на самом деле уже страшновато становится((((((((
у меня уже пару месяцев тупизм процветает,не переживай после родов пройдет,относись к этому с юмором.

Цитата:
приветик я тоже не могла войти вчера.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 11:58
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!

девочки!
да ну их,этих мужиков! сами не знают,что хотят!
никуда они не денутся-елки нарядят,прощения попросят!
главное не нервничать из-за них,а то тонус будет!
щас смотрела выписку детей,видео,вспомнила как малявочки выглядят )
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 11:58
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
вот успокаивайся и миритесь давайте.

у меня уже пару месяцев тупизм процветает,не переживай после родов пройдет,относись к этому с юмором.

приветик я тоже не могла войти вчера.
угу, и у меня че-то мозг последнее время варит плохо
Kimiko вне форума  
Old 28.12.2010, 11:59
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

по поводу аэропорта.У меня свекровь бедная в голландии сутки в аэропорту проторчала,сейчас через Питер в Москву прорываются!пипец каникулы себе устроили...а багаж вообще неизвестно когда прилетит,вот!
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 12:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты зря на него так.
я лично его понимаю. я вообще удалила номер у мужа бабы с которой он раньше жил. она теперь у него вообще никак не записана.
и часто бешусь когда она звонит ему с какими-нить просьбами. хотя сама она уже не звонит. дочери это дело поручает.
так что ты его пойми. ты его жена и ему не приятно что у тебя был муж до него. он с этим смирился и принял сей факт, но его бесит когда он появляется в вашей жизни сейчас. ему хочется чтобы тот был безвозвратно в прошлом. чтобы не появлялся в вашей жизни.
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 12:02
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!

девочки!
да ну их,этих мужиков! сами не знают,что хотят!
никуда они не денутся-елки нарядят,прощения попросят!
главное не нервничать из-за них,а то тонус будет!
щас смотрела выписку детей,видео,вспомнила как малявочки выглядят )
ой,спасибо,мои хорошие!а я и не вижу,что мы уже большие такие о время-то летит...
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 12:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ты зря на него так.
я лично его понимаю. я вообще удалила номер у мужа бабы с которой он раньше жил. она теперь у него вообще никак не записана.
и часто бешусь когда она звонит ему с какими-нить просьбами. хотя сама она уже не звонит. дочери это дело поручает.
так что ты его пойми. ты его жена и ему не приятно что у тебя был муж до него. он с этим смирился и принял сей факт, но его бесит когда он появляется в вашей жизни сейчас. ему хочется чтобы тот был безвозвратно в прошлом. чтобы не появлялся в вашей жизни.
пять баллов согласна полностью.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 12:04
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:

Да я готова без ёлочки НГ встречать... Но с папой!!!
А ёлку ща пойдем с сыном покупать... Блин, у сына школа до 31!!! Пипец какой-то... Не могут детям сюрприз сделать... Всё-равно уже никакой учебы толком нету
Ты тож давай не переживай!!! Всё наладица... Вас обоих чуток крючит-глючит!!! Я со своим умудряюсь на расстоянии ругаться
А уж что говорить когда рядом!!! Постоянно коса на камень находит...
Valechka36 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я в панике!!!

да уж, ща токо новости смотрела, бедные люди
Цитата:

бывает, зай!!!! я тоже бешусь если телефон какой-нить бабы нахожу у своего....
помиритесь еще!!!
Ириш, поздравляю с удачным узи! а мне сегодня к 3, ссу че то....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема