| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! НЕделе поздравляю!!! 

У меня вчера малыш что-то непонятное творил. Было такое чувство, что он пальцами себе путь ковыряет, еще и щипается. Потом муж с ним поговорил, угомонился, а то прям разошелся не на шутку  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я не ломаю голову как его взбодрить. Когда просто не хватает внимания - вспоминаю как оно было. Когда сильно не хватает - требую. Это к счастью редко бывает, так что я его еще не достала. Ну и до свадьбы они ж продолжают завоевывать женщину, с лучших сторон себя демонстрируют. А после свадьбы промоакция заканчивается. Открываются и все остальные стороны. И завоевывать больше никого не надо и чуть что отмазки "я устаю на работе", "я деньги приношу", "ну почему именно сегодня, мы же в любой день можем", "мне вставать рано, хочу выспаться". Вроде логично и не поспоришь. Но обидно, что до свадьбы он об этом меньше всего думал, как-то умудрялся полночи меня развлекать и выгуливать, а к 8 утра являться на работу. Тоже надо думать, что на НГ готовить. Мыслей нет. И желания мыслить тоже нет. А времени то совсем не осталось. Цитата: 

У меня тоже как опустился - так сразу понятно стало.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а мы с мужем не решили ещё наряжать ёлку...мой не хочет-говорит зачем...а мне тоже то хочется то нет....вобще каждый год уже в 20-ых числах наряжена была. наверное всё таки нарядим-настроение поднимает  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

На НГ должна быть елка и обязательно живая
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а у меня первый год даже нет настроения новогоднего....всегда как заведённая бегала- а тут прям усталось такая ничего не хочется....может появится ещё...надо мандаринов купить и ёлку наряжать на фиг)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я тоже подогналась - как 29?! АААААА! Но все равно времени совсем не осталось. Я еще даже про подарки не думала. Как-то проспала предновогоднюю суматоху. У нас тоже в холодильнике особо не разгуляешься. Муж приходит поздно. Можно ему конечно выдать список продуктов...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Она меня "кинула". Со мной, пузатой, не интересно теперь  

![]() Звонит раз в неделю и всё, за всю Б ни разу не пересеклись днем - ради меня даже сейчас, на последних неделях не может приехать днем, всё под ночь. И не понимает никак, что стоять на улице я физически не могу - спина болит...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |