|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! неделек с недельками. а я мучусь - чешется грудь ужасно просто!!!!!!!!!!!!!!
по поводу скрининга, я лично думаю, что в такие сроки делается потому, что если что-то не то с плодом, не дай Бог, то можно еще прервать беременность. грубо, но правда. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Другие пишут, что в 21 неделю ребенок слышит и видит свет А по поводу линеечки, попробуй ее вообще удалить и по новой установить можно из малосольной и копченой рыбы Цитата:
Цитата:
), после 14 недель, оно меняется или исчезает, не помню, короче, рассмотреть потом не представляется возможным
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем девочки!!! неделек с недельками
простите, что я вчера так резко днем пропала и не ответила вам, у меня инет сглючил сильно у меня же до сих пор этот мтс модем чертов никаких нервов на него не хватает просто нормальный инет надо ремонтировать, там больше 3000 рублей выходит. после праздников только, пока обойдусь этим мтс сходили мы вчера на день рождения к свекрови. честно сказать я вооще не хотела туда идти... пришли значит... а там..... там с*ка рыбой воняет меня от нее тошнит ужасно... я даже за стол не стала садиться... салаты все которые там были я не люблю, рыбу не ем, сок такой не пью теперь, колбасу, мясо и сыр тоже не ем... конфеты не желала только тортика маааааленький кусочек скушала со стаканом горячей кипяченой воды вот такая я вредина.... ппц... аж стыдно сегодня как то... но ниче поделать не могла..еще мы же к ним на НГ собрались переться как всегда.... так свекровь сказала, что на НГ будет рыбу готовить!!!!!!!!!!!!!! ппц.. я просто вообще теперь туда идти не хочу.. я им сказала вчера под самый конец, что я уже не могу у них сидеть, так как мне жарко и пахнет рыбой, не знаю теперь, может передумают готовить эту рыбу я рыбу до Б то не очень любила , но кушала а теперь не могу, меня от нее воротит...(мне мама сказала, что она со мной когда была беременная, тоже рыбу терпеть не могла, хотя она в жизни без нее и дня наверное не может прожить ) видимо это у меня наследственное.. а еще мне с ними не интересно было вообще.. они то сидят пьют, им весело, а меня все бесит... еще блин все время пытались меня уложить на диван отдохнуть, типа я устала!!! Цитата:
просто черно белая, на саой прям обложке написаны мои ФИО, дата рождения и всё прочее да и хрен с ней... ведь не она главное по идее, а наши малыши![]() во во. меня тоже раздражает вообще пусть муж один к ним идет.. я и дома одна с кошкой посижу спокойно... иначе им настроение попорчу Цитата:
У нас тоже очень много родни... особенно с моей стороны... это просто ужас как их много... им только дай знать, там наверное мне все кости перемоют но на НГ придется сказать бабушке, папиной маме... оттуда то все и понесется..... наверное в городе каждая собака будет знать.. а что делать..тянуть уже с рассказом нельзя, иначе потом обидится... Цитата:
с неделькой вас мои хорошие а я сегодня прочитала вот че: Пренатологи утверждают, приблизительно в это время плод начинает осознавать то, что делается вокруг, – чувствует, слышит и по-своему понимает, что происходит. Он может выражать эмоции с помощью мимики и жестов. Он чувствует настроение мамы, их сон и бодрствование синхронизированы. (это про 15 недель) а я сегодня спала как убитая вчера на ночь выпила валерианки настойки чуток, и видимо на этом фоне и спала так хорошо еще я позволила себе поесть сырокопченой колбаски я ее так обожаюююю вчера вечером ее наелась, сегодня утром мне хорошо., не тошнит, опять наелась наконец-то я могу ее кушать я прям целый рассказ написала
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее не та линеечка как серенькая она такая розовенькая и там описание как в твоей и моей только от лица малыша и на английском
и малыш такой как бы в плаценте и тоже объемный ток не крутится . кто то в нашей темке ставил такую в тексте и на болталке другого месяца я где то видела но где? как же ее теперь найти то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж.. не то слово мне очень стыдно, как будто бы это была не я ну как так... никогда в жизни себя так не вела ну это просто гормоны наверное.. должны понять надеюсь.... ![]() Хотя у мужа мама похоже не знает что такое токс, или забыла... еще она против узи. для нее это страшнее алкоголя наверное еще мне она запретила жевать жевачки, хотя я их и так бросила да и много всякой всячины.. это мне нельзя, а вот это наоборот надо кушать не смотря на то что тебя тошнит![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот по поводу узи моя мама тоже мне запретила вообще делать узи, чтобы за всю Б ни одного узи, и пол чтобы был сюрпризом Конечно, я ей не рассказала, что делала уже узи и что сегодня делать будем, ато опять нотации, обиды... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, вспомнила пост от Аннушки после прочтения о твоем походе на день рождения. Почитай и тоже вспомни http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3955
Когда мама мной беременная была УЗИ у нас еще не делали может поэтому у них такое отношение к этому? Хотя мне она ничего не запрещала конечно но говорит часто не делай А то что во многих европейских странах УЗИ каждый прием делают это не считается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я только точно не могу сказать, что он именно беременный. но померяла обьем, раньше в небеременном состоянии он был 83-84см (точно не помню, может до 86см), а сегодня 92см. ну и я немного поправилась...
можно же уже показывать его? как вы думаете? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
а вот моя мама вроде не против узи, говорит фото хочет еще и вообще как бы они не были против узи, на следующее они собрались вместе со мной идти вдвоем знакомиться с малышом интересно пустят ли их вдвоем...))блииинн, мне так не терпится твоего узи завтра обязательно расскажи нам я буду держать кулачки Цитата:
прикольное такое им просто видимо не понять...я тоже говорю. что типа в других странах каждый раз делают, на что мне в ответ говорят, что там лучше аппараты и люди умнее я конечно согласна в что там аппараты ожет лучше и люди умнее, но все равно узи оно есть узи... приветик Кристя пузик нормально как ваш ?Цитата:
какое пузико красивое ТТТ на вас супер!!! у меня чуть поменьше, но видать уже
|
|||
|
|