Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 14:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я хотела на новый год сделать,маринованный в горчице,а говорят низзззяяя-плохая примета,воть
мы тоже кролика не станем делать, нам гуся приперли на 4 с лишним кило, мясной такой, его будем делать а до наступления НГ я лазанью приготовлю))))
Alenka88 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мы тоже кролика не станем делать, нам гуся приперли на 4 с лишним кило, мясной такой, его будем делать а до наступления НГ я лазанью приготовлю))))
а у меня духовка газовая,я в ней готовить не умею ,вот и выдумываю тушоности всякие
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 14:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
а у меня духовка газовая,я в ней готовить не умею ,вот и выдумываю тушоности всякие
а чего не умеешь то)) там тоже самое что и в электро, только не у всех ровно все пропекает... а так ничего особенного
Alenka88 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
короче. щас начиталась про фпн и про всякие лекарства которые ВСЕМ беременным прописывают и совсем мне тошно стало....и совсем не знаю что делать....и врачихе своей теперь не знаю как доверять.....короче у меня депрессия
инет- зло.....что ты там начиталась то? если врачихе не доверяешь - сходи платно на доплер - это во первых, фпн - это еще не приговор....помойму, это самое безобидное ....попей актовигинчика
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:18
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а чего не умеешь то)) там тоже самое что и в электро, только не у всех ровно все пропекает... а так ничего особенного
вот поэтому и не готовлю,что не пропекается...
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 14:19
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет! Поздравляю всех с недельками и себя в том числе !

Сегодня ездила к своему Г. Так боялась.... Короче, за два дня мне удалось согнать 2 кг. В выписке со стационара не указан вес при выписке, так что получилось, что я еще 300гр скинула с последнего посещения. Отеков тоже она не нашла. Первый раз не заикалась даже о стационарном лечении! Назначили нам УЗИ на 24 января. А 14-го сдавать анализы, и к ней на прием.Вот такие у нас новости. Но от поездки что то животик прихватывает, так что я отлеживаюсь.

А еще мне подарок сделал муж. Сегодня приедут устанавливать спутниковую тарелку. А то я уже задолбалась без телевизора жить. В принципе, я не очень то его и люблю, но иногда посмотреть хочется. Тем более когда лежать много надо. Так тчо сегодня вечером буду с телеком!
Dizana вне форума  
Old 28.12.2010, 14:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всю жизнь в газовых плитах готовила - все у меня пропекалось, теперь вот электрическую осваиваю....тут конечно быстрее все готовится
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, инет может и зло, но если бы я в нем не порылась, то начала бы пить этот дурацкий кардиомагнил, а у меня и так кровь как будто я его пью и пью....
и этот риск фпн меня просто убивает
ни о чем больше не могу думать
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 14:24
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я всю жизнь в газовых плитах готовила - все у меня пропекалось, теперь вот электрическую осваиваю....тут конечно быстрее все готовится
а я всю жизнь в электро ,вот и не нрав.газ поэтому
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 14:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я газовых боюсь...
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 14:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, инет может и зло, но если бы я в нем не порылась, то начала бы пить этот дурацкий кардиомагнил, а у меня и так кровь как будто я его пью и пью....
и этот риск фпн меня просто убивает
ни о чем больше не могу думать
ты же сама мне утром писала - что риск, и это не значит что этот фпн есть, это только возможность фпн, а ты уже накрутила.... понимаю, что всякая кака в голову лезет, но надо брать пример с нашей Мурррзика, ей вот скоко всего наставили диагнозов, но ничего - все это решаемо
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эх...че то скучно...НГ вообще не хочу..!!
Mashik вне форума  
Old 28.12.2010, 14:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я хочу или не хочу нг - зависит от того скоко бобла мой принесет сегодня - если токо за квартиру - значит не хочу, если больше - то хочу....но я полюбому его хочу - так как потом январь, и усе, готовь санки
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:29
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эх...че то скучно...НГ вообще не хочу..!!
ага...а мы не знаем,где справлять...у свекрови я не хочу,дома вдвоём тоже...ещё платьюшко новое хочу
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 14:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
короче. щас начиталась про фпн и про всякие лекарства которые ВСЕМ беременным прописывают и совсем мне тошно стало....и совсем не знаю что делать....и врачихе своей теперь не знаю как доверять.....короче у меня депрессия
отставить!!
каждой беременной чтонибудь да ставят! перестраховщики!!!!
сколько знакомых "добрые" гинекологи отправляли на чистку со здоровыми детьми!
Оксан,не накручивай!
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 14:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты же сама мне утром писала - что риск, и это не значит что этот фпн есть, это только возможность фпн, а ты уже накрутила.... понимаю, что всякая кака в голову лезет, но надо брать пример с нашей Мурррзика, ей вот скоко всего наставили диагнозов, но ничего - все это решаемо
Мурзик у нас вообще позитив ходячий
просто я уже представляю как моя врачиха скажет, всё у тебя будет хорошо, но надо лечь в стац и то то то и то проколоть и пропить и к тому списку который уже дала добавит еще два таких в аптеку сходить
а я знаете как боюсь лишнего пить и колоть...эхххх.....
надоела я вам тут уже наверно

Цитата:
а я хочу или не хочу нг - зависит от того скоко бобла мой принесет сегодня - если токо за квартиру - значит не хочу, если больше - то хочу....но я полюбому его хочу - так как потом январь, и усе, готовь санки
хочешь не хочешь он настанет
а вообще и без денег его можно встретить отлично
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 14:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,а гемоглобин 106 это очень плохо?я уже просто незнаю как его поднимать,надоело
У МЕНЯ 98))) НОРМА ОТ 120
Пузяка вне форума  
Old 28.12.2010, 14:37
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

блиииин НГ через 4 дня!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 14:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
отставить!!
каждой беременной чтонибудь да ставят! перестраховщики!!!!
сколько знакомых "добрые" гинекологи отправляли на чистку со здоровыми детьми!
Оксан,не накручивай!
кошмар кошмар никому своего деточку не отдам
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 14:38
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ 98))) НОРМА ОТ 120
тебя там двое сосут=)))))))))))
Морковка вне форума  
Закрытая тема