| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но ты думай о хорошем, сейчас не 70 годы... я когда родилась, у мамы моей молоко пропала, ее выписали и че? чем кормить? кухня молочная закрыта...кароче напоили меня обычным молоком....я чуть не умерла от аллергии   а сейчас - в любой магаз зайди - смесей- ешь не хочу....а вообще настраивай себя на молоко,все у тебя будет и много!!!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мась, много смесей, разных, и не все могут подойти малышу...поэтому тут токо смотреть на реакцию самого малыша( животик,стул и пр) ,некоторые много смесей перепробуют прежде чем на одной остановяться....твой педиатр тебе будет подбирать смеси....Нутрилон вроде хорошие,да много....все от бабок зависит и от реакции малыша на смесь....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем!!! 

Мась, а по поводу смесей, то для грудничков говарят хорошая Агуша Голд. А лучше всего если в водить прикорм то только с 6 месяцев и кашу без молока, а молочные каша в водят в прикорм месяцев с 9. Также и детское пюре в водят месяцев с 8 и начинают с овощных, а потом можно и фруктовые. Если нет аллергии на какое либо пюре и например дает сначало от 1/2 до 1 чайной ложки в день на протяжении 5 дней пюре из брокколи и смотрят нет ли аллергии, а потом по той же схеме любое другое пюре. а потом можно будет уже и комбинировать когда будешь точно знать какое подойдет твоему малышу.      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик 

Недельчат поздравляю с недельками  ![]() Побывали мы в больничке на консультации нефролога - поставили нам гестоз 1степени. Но сказали пока нет отеков и высокого давления беспокоиться не стоит)))   А еще посоветовали 6 раз в день по 10 минут стоять в локтевой позе  Вообщем в пятницу схожу в ЖК и на этом в этом году про врачей можно забыть 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Блин,я уж и забыла как оно делается,хотя по ночам регулярно снится,да еще как  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кстати, мне сегодня ночью ЭТО снилось...  
		 | 
|
| 
		 |