Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 14:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
мне подруга говорила что за месяц до родов соски надо растирать полотенцем махровым, я вчера попробовала, неприятно и даже больно немного
нИЧЕГО НЕ НАДО РАСТИРАТЬ... ГЛУПОСТЬ зАЧЕМ ИХ ТРАВМИРОВАТЬ СОСКИ ТО?
Пузяка вне форума  
Old 28.12.2010, 14:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ 98))) НОРМА ОТ 120
ничего себе ,врачи чего говорят??????77
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 14:40
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
кошмар кошмар никому своего деточку не отдам
ну это на ранних сроках,когда ставят риски разные
врачи в ЖК сразу на чистку шлют
а спецы во всяких центрах говорят,что такие риски они даже на узи не будут смотреть-настолько они минимальны и все хорошо
вот и слушай их после этого!
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 14:40
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ооо я таким садизмом заниматься не хочу,и в роддом зав отделением нас слезно просила не пользоваться никакими бепантенами и прочим они могут вызывать у малышей алергию,после каждого комлния выдавливать несколько капель молока и растирать сосок.
НЕ РАСТИРАТЬ СОСОК А ЕГО МАССАЖИРОВАТЬ АКУРАТНЕНЬКО НЕ БОЛЕЗНЕНО.... А ТО ДО РАСТЕРАЕТЕ ДО ТРЕСКАНЬЯ СОСКОВ...
Пузяка вне форума  
Old 28.12.2010, 14:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мурзик у нас вообще позитив ходячий
просто я уже представляю как моя врачиха скажет, всё у тебя будет хорошо, но надо лечь в стац и то то то и то проколоть и пропить и к тому списку который уже дала добавит еще два таких в аптеку сходить
а я знаете как боюсь лишнего пить и колоть...эхххх.....
надоела я вам тут уже наверно

хочешь не хочешь он настанет
а вообще и без денег его можно встретить отлично
блин, я в первую Б ваще ни о чем не думала, че пропишут то и пила, че капают, значит так надо.....инета не было тогда
а теперь как в рекламе - умные все стали канешно врачи иногда прописывают то,что может и нафиг не надо и вообще врачи многие чумные, может тебе поменять врача ,а?

а без денег нам даже стол нг не накрыть и ребенку подарок не купить, я же не прошу супер-пупер нг,у нас даже чтоб продукты уцпить из чего на стол накрыть нету пока и на подарок ребенку тоже нет, хотя она уже письмо накатала и ждет не дождется когда ей притащят под елку снегокат.....поэтому без денег нам не отметить совсем
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну это на ранних сроках,когда ставят риски разные
врачи в ЖК сразу на чистку шлют
а спецы во всяких центрах говорят,что такие риски они даже на узи не будут смотреть-настолько они минимальны и все хорошо
вот и слушай их после этого!
мне моя точно фраксипарин колоть назначит, хотя в НИИ мне сказали, что можно и не колоть, сказали просто магний для укрепления сосудов попить и эссенциале......короче голова кругом, за малыша своего боюсь сильно.....
ой, на улице уже темно....время уже почти шесть....наверное надо сходить погулять пока не совсем поздно еще....
муж седня поздно придет, так бы ему сейчас мозг выносила, а так вам достается
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 14:44
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ СЕЙЧАС вообще нельзя трогать соски и вообще грудь)))) при массажировании (даже при занятии сексом) выделяется гормон аце.... (забыла как называется) который способствует родовой деятельности.... и может при его перенасыщением огранизм привести в действия преждевременных родов, ТАК ТО ОТСТАВИТЬ ВСЕ МАССАЖИ РАСТИРАНИЯ И ПОТЕРАНИЯ СВОИХ СИСЕК...
Пузяка вне форума  
Old 28.12.2010, 14:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НЕ РАСТИРАТЬ СОСОК А ЕГО МАССАЖИРОВАТЬ АКУРАТНЕНЬКО НЕ БОЛЕЗНЕНО.... А ТО ДО РАСТЕРАЕТЕ ДО ТРЕСКАНЬЯ СОСКОВ...
ну вообще-то я и писала что против растирания да и не к чему нам это сейчас беременность еще донашивать надо,а не провоцировать схватки.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 14:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дЕВОЧКИ СЕЙЧАС вообще нельзя трогать соски и вообще грудь)))) при массажировании (даже при занятии сексом) выделяется гормон аце.... (забыла как называется) который способствует родовой деятельности.... и может при его перенасыщением огранизм привести в действия преждевременных родов, ТАК ТО ОТСТАВИТЬ ВСЕ МАССАЖИ РАСТИРАНИЯ И ПОТЕРАНИЯ СВОИХ СИСЕК...
мы об этом и говорили.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 14:49
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, я в первую Б ваще ни о чем не думала, че пропишут то и пила, че капают, значит так надо.....инета не было тогда
а теперь как в рекламе - умные все стали канешно врачи иногда прописывают то,что может и нафиг не надо и вообще врачи многие чумные, может тебе поменять врача ,а?

а без денег нам даже стол нг не накрыть и ребенку подарок не купить, я же не прошу супер-пупер нг,у нас даже чтоб продукты уцпить из чего на стол накрыть нету пока и на подарок ребенку тоже нет, хотя она уже письмо накатала и ждет не дождется когда ей притащят под елку снегокат.....поэтому без денег нам не отметить совсем
да толку менять, у всех свои заморочки....фильтровать наверное что она назначает надо
дааа.....ребенка жалко, если не получит от деда мороза подарок
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 14:49
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
мне моя точно фраксипарин колоть назначит, хотя в НИИ мне сказали, что можно и не колоть, сказали просто магний для укрепления сосудов попить и эссенциале......короче голова кругом, за малыша своего боюсь сильно.....
ой, на улице уже темно....время уже почти шесть....наверное надо сходить погулять пока не совсем поздно еще....
муж седня поздно придет, так бы ему сейчас мозг выносила, а так вам достается
все нормально!
я бы врача сменила
все-таки надо врачу доверять,это очень важно
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 14:51
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, соски ща особо трогать низзя....их теребение может вызвать схватки, потом когда родите и кормить будете, то будете чувствовать как во время кормления сокращается матка....так как стимуляция сосков выбрасывает в кровь гормон окситоцин, который в свою очередь вызывает схватки... мне в свое время рекомендовали грубую ткань - мешковину подкладывать в лифчик чтоб соски грубели, я ниче не делала, ну больно было первое время кормить, но не критично
Ну скажем так не больно даже а не приятно.... но перед кормлением грудь надо подготовить... помыть соски и ореолу смоченным водой тампоном, не в коем случаи с мылом.... затем потереть соски немного размять как бы их... и дать сисю ляле... давать не сосок а вместе с ореолой, а вообще девульки , мир так устроен что малыши сами знают и захватывают грудь нормально... правда у кого сосков нет, ну есть такие плоские сосочки, их надо сначала потеребить короче грубо говоря "ВОЗБУДИТЬ" и дать ребенку.
Если после кормления грудь пустая (она становится легкой) , то не надо сцеживатся, )))
Пузяка вне форума  
Old 28.12.2010, 14:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
все нормально!
я бы врача сменила
все-таки надо врачу доверять,это очень важно
да я ей доверяла до последних событий. ну как можно было мне назначить лекарство которое могло усугубить картину с тромбоцитами моими
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да толку менять, у всех свои заморочки....фильтровать наверное что она назначает надо
дааа.....ребенка жалко, если не получит от деда мороза подарок
ну да, фильтровать получается, если упечет в больницу - отказ пиши, это ж не тюрьма , если говорит пей - говори пью, а сама не пей
да, блин. я обручалку заложу, но ребенку под елку куплю подарок, а то в деда мороза верить перестанет
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, фильтровать получается, если упечет в больницу - отказ пиши, это ж не тюрьма , если говорит пей - говори пью, а сама не пей
да, блин. я обручалку заложу, но ребенку под елку куплю подарок, а то в деда мороза верить перестанет
обручалку тоже жалко. может еще выход есть?
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 14:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну скажем так не больно даже а не приятно.... но перед кормлением грудь надо подготовить... помыть соски и ореолу смоченным водой тампоном, не в коем случаи с мылом.... затем потереть соски немного размять как бы их... и дать сисю ляле... давать не сосок а вместе с ореолой, а вообще девульки , мир так устроен что малыши сами знают и захватывают грудь нормально... правда у кого сосков нет, ну есть такие плоские сосочки, их надо сначала потеребить короче грубо говоря "ВОЗБУДИТЬ" и дать ребенку.
Если после кормления грудь пустая (она становится легкой) , то не надо сцеживатся, )))
а у меня малая по глупости моей голодная была, я ей сиську то сую, а она не может захватить , сиська тугая от молока...оказывается надо сцедится перед кормлением чуток, чтоб сиська стала как торпеда, вытянутая...токо на второй день пьяная акушерка мне обьяснила....тут как моя малява присосалась жадно,я плакаль и от боли и от счастья
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня малая по глупости моей голодная была, я ей сиську то сую, а она не может захватить , сиська тугая от молока...оказывается надо сцедится перед кормлением чуток, чтоб сиська стала как торпеда, вытянутая...токо на второй день пьяная акушерка мне обьяснила....тут как моя малява присосалась жадно,я плакаль и от боли и от счастья
блин столько тонкостей
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 14:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
обручалку тоже жалко. может еще выход есть?
вот ,посмотрим скоко мой милый домой денег принесет....сегодея-завтра за квартиру надо платить,че там останется или нет
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 15:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот ,посмотрим скоко мой милый домой денег принесет....сегодея-завтра за квартиру надо платить,че там останется или нет
принесет столько что на всё хватит

пошла я погуляю, а то уже шесть часов
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин столько тонкостей
ага, а тогда ниче не знала....пипец, как слепой котенок, токо на второй день к нам пришли в палату медсестры и грят - ну задавайте вопросы, учили пеленать и пр...ну и я такая, вот - ребенок что то не ест, ну она мне с мату....давай сиську руками сцеживать, так больно, блин, зато потом моя так сладко поела и уснула тут же....мне муж срочно молокоотсос принес , чтоб не руками перед кормлением сцеживаться а им
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема