Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 15:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

3д узи 2800,п....ц!а я хотела сходить,лялю посмотреть...
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 15:08
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот ,посмотрим скоко мой милый домой денег принесет....сегодея-завтра за квартиру надо платить,че там останется или нет
будем надеяться что принесет!
хоть высылай вам блин!
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 15:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
будем надеяться что принесет!
хоть высылай вам блин!
ниче не говори....
счас напялила кофту-болеро, а то на пузо ниче не лезет лан ,футболку купила весной в глория джинс,которая тянется....мой ща звонил, вроде подьезжает....эх,все равно я опаздываю....так что буду наверно поздно
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 15:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ниче не говори....
счас напялила кофту-болеро, а то на пузо ниче не лезет лан ,футболку купила весной в глория джинс,которая тянется....мой ща звонил, вроде подьезжает....эх,все равно я опаздываю....так что буду наверно поздно
удачи!!!!!
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 15:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниче не говори....
нюточка удачи ждем новостей.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 15:39
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

чё-то горло заболело(((((((мёд где ты?)
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 15:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
срочно за медом.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 15:44
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Молочко горячее. Самое то!
Dizana вне форума  
Old 28.12.2010, 15:47
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Молочко горячее. Самое то!
ага,уже пью!
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 16:09
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки привет,

ну вобщем сходила я сегодня, все показатели в норме, кровоток в зоне с (как она мне объяснила, что просто детки растут скачками, а мы в прошлый раз попали как раз в фазу роста+очень активничал) вес у нас 1250 , врач сама выдохнула с облегчением, сказала, что пока все отлично , я детенка долго уговаривала, что бы дал себя померить, в итоге дался, зато потом оторвался по полной в следующий раз мне теперь 12.01.

Пузяка, почисти личный ящик
Ana вне форума  
Old 28.12.2010, 16:11
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=Ana;2884796]Девочки привет,

ну вобщем сходила я сегодня, все показатели в норме, кровоток в зоне с (как она мне объяснила, что просто детки растут скачками, а мы в прошлый раз попали как раз в фазу роста+очень активничал) вес у нас 1250 , врач сама выдохнула с облегчением, сказала, что пока все отлично , я детенка долго уговаривала, что бы дал себя померить, в итоге дался, зато потом оторвался по полной в следующий раз мне теперь 12.01.
привет!а как вообще детёнку вес мериют?мне вот ни разу не сказали(((
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 16:17
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
привет!а как вообще детёнку вес мериют?мне вот ни разу не сказали(((
Нам доплер делают каждый раз
Ana вне форума  
Old 28.12.2010, 16:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
а у нас 3 узи было и ничё не сказали,всё типа в норме,тока плацента низковато...
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 16:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне почему то ни разу не делали узи внеплановое. строго с 12 по 14, потом с 22 по 24, и вот следующее 18.01
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 16:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас 3 узи было и ничё не сказали,всё типа в норме,тока плацента низковато...
а мне последний раз даже про плаценту ничего не сказали, я сама спросила про предлежание, мне сказали всё нормально уже и всё
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 16:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
да ладно, никто не рискнет доплер при каждом узи делать... если конечно нет показаний после первого доплера... и на доплере то кровоток смотрят а вес и при обычном узи говорят... мне по крайней мере пишут всегда вес и доплер еще ни разу не делали.
Alenka88 вне форума  
Old 28.12.2010, 16:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мне почему то ни разу не делали узи внеплановое. строго с 12 по 14, потом с 22 по 24, и вот следующее 18.01
во-во,тож самое,мне тоже 2 раза делали только,а 3-е я сама,когда только забеременела и ещё не знала беременная или нет)
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 16:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да ладно, никто не рискнет доплер при каждом узи делать... если конечно нет показаний после первого доплера... и на доплере то кровоток смотрят а вес и при обычном узи говорят... мне по крайней мере пишут всегда вес и доплер еще ни разу не делали.
вот и мне доплер ни разу не делали.
а вес вычисляет компьютер у них по размерам. объем известен, плотность тоже...вот так вес и узнают
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 16:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне последний раз даже про плаценту ничего не сказали, я сама спросила про предлежание, мне сказали всё нормально уже и всё
Девочки, у нас с Пузякой резус-конфликт, у нас постоянные узи (доплер) вопрос жизни и смерти, что бы вовремя отследить, если вдруг начнет развиваться у малышей ГБП, что бы экстренно меры принимать.
Ana вне форума  
Old 28.12.2010, 16:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у нас с Пузякой резус-конфликт, у нас постоянные узи (доплер) вопрос жизни и смерти, что бы вовремя отследить, если вдруг начнет развиваться у малышей ГБП, что бы экстренно меры принимать.
аааа ну вот, тогда да, все вопросы отпадают... я малясь все забываю, по этому не помню у кого что)
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема