|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное чтобы пропорционально все соответствовало а я ще заметила, что на разных аппаратах разные размеры иногда получаются. Посмотрим, что тебе Буцаева намеряет, ты когда она УЗИ делает, лежи молча, а когда будет карточку заполнять, тогда можешь поспрашивать ее, что тебя беспокоит, тогда она отвечает на вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой не могу, я над своим чудовищем (кошкой) ржу, купила ей шлейку, что бы на НГ привязать, а то она у меня на гостей бросается не по детски, народ от нее шугается (вот кому говорю, ни кто не верит, что когда гости приходят, кошку приходиться закрывать, пока лично не прочувствуют когти с зубами на собственных ногах, блин, хуже собаки). закрытой-то почти сутки животина не выдержит, да и дверь жалко.
Сидит такая пришибленная, несчастная, вид такой мученический сделала, прям бедняжечка, ангел во плоти, вот думаю привыкнет к ней или нет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну вот что за хрень такая... Масечка второй день тихорится... Прям и не шевельнеца... Опять этот долбанный дождь ледяной надвигается... А муж должен завтра прилететь... Я не переживу если рейс отменят...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я пришла....новости прямо скажем не фонтан, опять мы маленькие, весим 1400, размеры на 29-30 недель,вот....из плохового еще то, что что то ей в кишечнике малышки не понрав....она даже в инциклопедию залезла смотреть,я думала поседею на кресле...вот...потом вроде грит - номано все, кароче она сама в непонятках....сказала еще в 34 недели прийти - еще раз кишечник смотреть будет....
из хорошего - мы в головном!!!!!!!!!!!!!!, плацента в порядке, воды тоже.... кароче привет актовегин и прочие дорогие бяки, завтра пойду к своей, буду клянчить доплер, муж в шоке - скоко денег надо, особенно когда даже ребенку на подарок нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кишечник может ты его не покормила во время и всё... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Опять дождь ледяной к нам идеть...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну все равно -1400 - это очень мало....лан пойду в инете порою....точняк у меня фпн |
||
|
|