|  28.12.2010, 19:25 | ||
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  28.12.2010, 19:31 | ||
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   Цитата: 
  ну я тоже так думаю))). просто сначала начала пиниковать... вдруг это схватки начинаются  а потом думаю схватки, то ведь наверное должны схватывать и отпускать..  а у меня просто тупо целый день ноет (((. у меня попа не болит, у меня в бедра отдает как будто по нервам... | |
|   | 
|  28.12.2010, 19:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 0            |   

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!! А мы сегодня весь день по магазам ездили.........завтра Д.Р мужа отмечать будем  .........продуктами затаривались  . Нюточка сделала сегодня тортик по твоему рецептику из пряников........завтра нямать будем     Вы тут смотрю весь день мужатерапию обсуждаете.......моньячки  .......я своего тоже обрадовала   У меня кстати тоже малозива нет.......все сухонько   | 
|   | 
|  28.12.2010, 19:59 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

девочки, я пришла....новости прямо скажем не фонтан, опять мы маленькие, весим 1400, размеры на 29-30 недель,вот....из плохового еще то, что что то ей в кишечнике малышки не понрав....она даже в инциклопедию залезла смотреть,я думала поседею на кресле...вот...потом вроде грит - номано все, кароче она сама в непонятках....сказала еще в 34 недели прийти - еще раз кишечник смотреть будет.... из хорошего - мы в головном!!!!!!!!!!!!!!, плацента в порядке, воды тоже.... кароче привет актовегин и прочие дорогие бяки, завтра пойду к своей, буду клянчить доплер, | 
|   | 
|  28.12.2010, 20:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  .........ну вы и прям малюхаськи совсем.........может это у вас такая особенность.........ты веть говарила что у тебя и первая доча мало весила???? | |
|   | 
|  28.12.2010, 21:07 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки, всем приветик!   У кого недельки, поздравляю, дорогие пузатики!  Нюта, не переживай! Все у тебя хорошо будет. У нас вобще с тобой похожая картина. Мне тоже узист на недельку-полторы меньше срок поставил, сказал прийти на УЗ-контроль через 2 недельки. а врач мой посмотрела и сказала, что все это ерунда. Померяла: дно матки подрасло, значит ребенок подрос. Просто она сказала, что ребеночек некрупный будет и все. Я этому, например, даже рада. и рожать легче будет. К тому же девочки миниатюрней рождаются. Воть | 
|   |