|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я тоже так думаю))). просто сначала начала пиниковать... вдруг это схватки начинаются а потом думаю схватки, то ведь наверное должны схватывать и отпускать.. а у меня просто тупо целый день ноет (((. у меня попа не болит, у меня в бедра отдает как будто по нервам...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
А мы сегодня весь день по магазам ездили.........завтра Д.Р мужа отмечать будем .........продуктами затаривались .Нюточка сделала сегодня тортик по твоему рецептику из пряников........завтра нямать будем Вы тут смотрю весь день мужатерапию обсуждаете.......моньячки .......я своего тоже обрадовала У меня кстати тоже малозива нет.......все сухонько
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я пришла....новости прямо скажем не фонтан, опять мы маленькие, весим 1400, размеры на 29-30 недель,вот....из плохового еще то, что что то ей в кишечнике малышки не понрав....она даже в инциклопедию залезла смотреть,я думала поседею на кресле...вот...потом вроде грит - номано все, кароче она сама в непонятках....сказала еще в 34 недели прийти - еще раз кишечник смотреть будет....
из хорошего - мы в головном!!!!!!!!!!!!!!, плацента в порядке, воды тоже.... кароче привет актовегин и прочие дорогие бяки, завтра пойду к своей, буду клянчить доплер, |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.........ну вы и прям малюхаськи совсем.........может это у вас такая особенность.........ты веть говарила что у тебя и первая доча мало весила????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем приветик!
У кого недельки, поздравляю, дорогие пузатики! ![]() Нюта, не переживай! Все у тебя хорошо будет. У нас вобще с тобой похожая картина. Мне тоже узист на недельку-полторы меньше срок поставил, сказал прийти на УЗ-контроль через 2 недельки. а врач мой посмотрела и сказала, что все это ерунда. Померяла: дно матки подрасло, значит ребенок подрос. Просто она сказала, что ребеночек некрупный будет и все. Я этому, например, даже рада. и рожать легче будет. К тому же девочки миниатюрней рождаются. Воть |
|
|