|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот на узи не попала,папа не смог,а без него мне не захотелось идти,завтра надеюсь сходим точно ещё завтра экзамен,я так боюсяяяяя...нифига не учила,даже не читала,не знаю что будет Цитата:
с хорошими анализами тебя Цитата:
а мне во сне 2 раза доча снилась,первый раз когда ещё не знала что уже
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще, главное, чтобы здоровый был ребеночек!Цитата:
ого, прямо 31-го! интересно, они сразу поставят или сначала на анализы направят (меня в первую Б 8 лет назад сначала анализы заставили сдать, потом только поставили), сейчас вроде бы с этим построже, повнимательнее к нам врачи, все контролируют. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я и не против главное здоровенький!! а и желанным будет одинаково и мальчик и девочка!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедняжка, держись там!! мой токс тоже вернулся, опять мне поплохело и нет сил и опять обнималась с белым другом как же ты на выходных свекровь встречала в таком состоянии? сварила ей пельмешек?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю сходи 30,ничё страшного если ты выберешься из дома в праздники и сдашь анализы это не долго совсем,я вот щас бегаю,ничего страшного правда,встать думаю стоит!!!Цитата:
поздравляю с удачным походом что там на фоточке у вас? надеюсь,завтра буду я хвастаться что на узи была Цитата:
девочка-принцесска,мальчик-хулиган папа с самого начала заявил что дочу хочет,а щас говорит что вроде и сын не плохо ему можно с ним будет в машинки поиграть и т.д. вот так,но пока на девочке настаивает и уже спрашивает у меня:как там наша доча? девчёнки,когда моя мама была беременна мной,папа мой до последнего ждал мальчика и когда сказали что родилась я,он с удивлением:"как ДЕВОЧКА???"типо девочка,это не человек
|
|||
|
|