![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки привет!!!
Олеся с дочкой лапочкой тебя!!! УРАААААА А мы сегодня были у Г!!! Анализы отличные, пузик заметила что очень хорошо подрос, посоветовала обидно кремом мазать, т.к. кожа очень натянута. Блин почти за 1,5 месяца 2 кг набрали!! И того уже +5,5. Я сначало так расстроилась, но врач меня успакоила, и говорит что вполне все нормально и не страшно. Строго на строго запретила разгрузки на кефире и фрутах, и если уж очень захочу то можно 2 раза в неделю на мясе отварном и овощном салате, и при этом никаой физ нагрузки. А ещё я так рада что гормоны в норме, ТТТ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!мы сегодня с узи))))))))))))))))
врач нам теперь ставит недвойню а близнецов))))))) и обещает двух девочек!!!!!хотя 100% уверенности у него тоже нет. дает гарантию 98%а я и так рада даже если ошибется!!!!!!пока ждем девчушечек! что может быть лучше чем видеть своих маленьких деток, которые так увлеченно посасывают свои ручки!!!!!у меня в кабинете аж дар речи пропал, только глаза круглые были от увиденного))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет солнышко!!! Поздравляю тебя от всей души с дочурками, думаю 98% вероятности это уже огогогого ![]() Вот вчера парни активно лидировали, а щас благодоря Олеси и вдвойне тебе девочки наверстывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро Всем! А нас на УЗИ записали только лишь на 13 января
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем болььшое спасибо!!!!!!!!!
я просто еще раз убедилась что генетика великая наука!!!!у моего мужа течет детовская кровь 4- и у него прежде чем родились мальчишки близнецы родилось 6 девочек муж коонечно рад!!!только прозвучало, что теперь пока неродиться мальчик прописаться мне в роддоме!!))))))))))видимо быть нам многодетной семьей))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |