Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 20:26
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Все новогодние платья прикупают Здорово! Мне тоже подфартило: мама в Москве купила для меня платье (у меня много одежды от туда, и вся моя беременная одежда тоже там покупалась, все отлично носится ) - красивое, тоже под грудь, на животике красивые складочки, рукав в три четверти. Жаль только, что черного цвета, но зато всегда актуальный цвет и не зависит от тенденций моды. А оноь мне и после Б. будет отличненько
Бижутерия, туфельки и клатчик другого цвета, макияж поярче и отличный вечерний наряд
Мама в кубе вне форума  
Old 28.12.2010, 20:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Бижутерия, туфельки и клатчик другого цвета, макияж поярче и отличный вечерний наряд
Жаль платье не успело приехать ко мне к мужниному корпоративу. В нем бы пошла. Вот тогда можно было бы и с туфельками, и с сумочкой!!! А дома у нас как-то не принято так - просто наряжаемся, чуть подкрасимся и все
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.12.2010, 20:31
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Жаль платье не успело приехать ко мне к мужниному корпоративу. В нем бы пошла. Вот тогда можно было бы и с туфельками, и с сумочкой!!! А дома у нас как-то не принято так - просто наряжаемся, чуть подкрасимся и все
а у нас программа жесткая....у мужа корпоратив, я обязательно должна быть. У меня корпоратив, тоже появиться не мешало бы, там буду вручать ценные призы особовыделившимся сотрудникам Ну и на сам Новый Год к нам много кто придет, родители во-первых, и друзей много. Мы Новый Год любииим
Мама в кубе вне форума  
Old 28.12.2010, 20:47
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик !всем!сегодня была на узи так классно видно было ребятенка)врач сказала что похоже на девочку )
***Olesya*** вне форума  
Old 28.12.2010, 20:51
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик !всем!сегодня была на узи так классно видно было ребятенка)врач сказала что похоже на девочку )
ого, а разглядеть поподробнее не получилось?
Мама в кубе вне форума  
Old 28.12.2010, 20:56
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
ого, а разглядеть поподробнее не получилось?
смотрела она так и не обнаружила между ног ни чего )))а в конце узи сказала что по моему девочка
***Olesya*** вне форума  
Old 28.12.2010, 21:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотрела она так и не обнаружила между ног ни чего )))а в конце узи сказала что по моему девочка
С девочкой! Хотя если врач не уверена... лучше бы не говорила..
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.12.2010, 21:18
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
С девочкой! Хотя если врач не уверена... лучше бы не говорила..
спасибо!но я все таки буду надеяться на дочу)
***Olesya*** вне форума  
Old 28.12.2010, 22:55
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с Принцессой!!!
Arisha вне форума  
Old 29.12.2010, 08:10
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девченочки привет!!!
Олеся с дочкой лапочкой тебя!!! УРАААААА

А мы сегодня были у Г!!! Анализы отличные, пузик заметила что очень хорошо подрос, посоветовала обидно кремом мазать, т.к. кожа очень натянута. Блин почти за 1,5 месяца 2 кг набрали!! И того уже +5,5. Я сначало так расстроилась, но врач меня успакоила, и говорит что вполне все нормально и не страшно. Строго на строго запретила разгрузки на кефире и фрутах, и если уж очень захочу то можно 2 раза в неделю на мясе отварном и овощном салате, и при этом никаой физ нагрузки.
А ещё я так рада что гормоны в норме, ТТТ!!!
Нюсёна вне форума  
Old 29.12.2010, 08:42
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!!!!мы сегодня с узи))))))))))))))))
врач нам теперь ставит недвойню а близнецов)))))))
и обещает двух девочек!!!!!хотя 100% уверенности у него тоже нет. дает гарантию 98%а я и так рада даже если ошибется!!!!!!пока ждем девчушечек!
что может быть лучше чем видеть своих маленьких деток, которые так увлеченно посасывают свои ручки!!!!!у меня в кабинете аж дар речи пропал, только глаза круглые были от увиденного)))))))))))
Варварочка вне форума  
Old 29.12.2010, 08:46
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
и обещает двух девочек!!!!!хотя 100% уверенности у него тоже нет. дает гарантию 98%а я и так рада даже если ошибется!!!!!!пока ждем девчушечек!
что может быть лучше чем видеть своих маленьких деток, которые так увлеченно посасывают свои ручки!!!!!у меня в кабинете аж дар речи пропал, только глаза круглые были от увиденного)))))))))))
Как здорово. У меня муж мечтал о дочках близняшках. Даже расстроился, когда на 1 узи сказали, что ребеночек один
Анестезия вне форума  
Old 29.12.2010, 08:47
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:

Привет солнышко!!!
Поздравляю тебя от всей души с дочурками, думаю 98% вероятности это уже огогогого
Вот вчера парни активно лидировали, а щас благодоря Олеси и вдвойне тебе девочки наверстывают
Нюсёна вне форума  
Old 29.12.2010, 08:53
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Как здорово. У меня муж мечтал о дочках близняшках. Даже расстроился, когда на 1 узи сказали, что ребеночек один
а мы даже и не мечтали само счастье привалило
Варварочка вне форума  
Old 29.12.2010, 08:56
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет солнышко!!!
Поздравляю тебя от всей души с дочурками, думаю 98% вероятности это уже огогогого
Вот вчера парни активно лидировали, а щас благодоря Олеси и вдвойне тебе девочки наверстывают
спасибо спасибо
неточтоб наверстывают а еще и перегонят
Варварочка вне форума  
Old 29.12.2010, 08:57
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Доброе Утро Всем! А нас на УЗИ записали только лишь на 13 января

Цитата:
Поздравляю тебя ! Близнецы- Это такая прелесть,да еще и девчушки! Папашка наверно от радости прыгает?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 29.12.2010, 08:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!
Олеся, Варварочка, с девочками вас!

А мы сейчас убегаем на прием.
Anna_Grin вне форума  
Old 29.12.2010, 09:04
Варварочка
Мама-чайник

всем болььшое спасибо!!!!!!!!!
я просто еще раз убедилась что генетика великая наука!!!!у моего мужа течет детовская кровь 4- и у него прежде чем родились мальчишки близнецы родилось 6 девочек
муж коонечно рад!!!только прозвучало, что теперь пока неродиться мальчик прописаться мне в роддоме!!))))))))))видимо быть нам многодетной семьей)))))))))
Варварочка вне форума  
Old 29.12.2010, 09:26
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
всем болььшое спасибо!!!!!!!!!
я просто еще раз убедилась что генетика великая наука!!!!у моего мужа течет детовская кровь 4- и у него прежде чем родились мальчишки близнецы родилось 6 девочек
муж коонечно рад!!!только прозвучало, что теперь пока неродиться мальчик прописаться мне в роддоме!!))))))))))видимо быть нам многодетной семьей)))))))))
Это же замечательно! Мой тоже мне сказал вчера. Ну раз ты хочешь девочку. Тогда будешь еще рожать. Правда мы еще не знаем, кто у нас. Но он категорически и уверенно твердит, что мальчик. Ну хорошо даже если у нас сейчас мальчик- то это у нас второй, а если потом и третий мальчик. Я сними Повешусь?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 29.12.2010, 09:44
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Всем доброе утречко!!!! Как настроение?
Аньчоус вне форума  
Закрытая тема