|  28.12.2010, 23:04 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2454            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  29.12.2010, 08:22 | |
| Мама-практикант Регистрация: 23.11.2010 Адрес: Kazakhstan, Aktau 
				Вес репутации: 11790            |   

Всем доброе утро! Неделек с недельками   )   Да Юль наверно Софьюшка ставила, спасибо. осталось тока ее найти теперь  НАШЛА  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кому интересно сверить предполагаемый пол с тем что компьютер расчитает вот зацените: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется это таже система Будянского или как он там пишется  я так подумала так как данные нужны теже дата рождения мамы (вас) и дата зачатия малыша. Есть правда одно но, мама (вы) должны родиться в 9 месяцев либо прибавить/отнять деньки как если бы вы в 9 месяцев родились. сори если непонятно объяснила  а еще вот эта ссылка удобная для расчета пдр там дату зачатия предположить могут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  29.12.2010, 09:35 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 24.08.2010 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 100            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  29.12.2010, 09:49 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 30.08.2010 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 1931            |   

Девочки, всем привет! Вчера ходили на узи, точнее НЕ ходили. Отчитываюсь: Пришли мы туда к 16-00, народу тьма тьмущая, просидели мы там почти до 19-00  . Мы с врачом договорились о том, что меня пустят с мужем и узи будет бесплатное. Так вот, приходили люди уже после того, как мы заняли очередь, видимо, какие-то знакомые-соседи-друзья врачей и их окружения. Приходят и сразу проходят без очереди      Меня это уже начало бесить!!!   В общем, заходит девушка в кабинет и называют мою фамилию, мол, следующая, но надо сходить в туалет (я еще подумала, что на таком сроке уже должны поверхностное узи делать, а не внутреннее, а поверхностное делают на полный мочевой, ну ладно, пусть), возвращаюсь обратно, а мне муж говорит "Только не ругайся", Я: "Что такое?" - Он: "Та, девушка, которая за тобой пришла, сейчас пойдет, а ты после нее". Тут у меня нервы уже сдали    , я просто начала психовать, потому что эта девушка в наглую подошла к кабинету, кому-то позвонила, назвав фамилию узистки и сразу прошла!      Гады!!!  . Я еще пришла с призами-подарками туда. Семги слабосоленой в вакуумной упаковке взяла им по одной штучке, думаю, врачу своему отдам, они не заслужили, сволочи!!! Ладно, стою, жду, подходит моя очередь, а мы уже последние, коридор пуст. Все, 15 минут до закрытия. Разложила я пеленку, говорю врачу "А Вы мужа моего пустите?", она смотрит на меня и говорит в таааком тоне "А мы мужей сюда не пускаем!!!"    Я говорю "А мне врач сказала, что пустите, я бы тогда платно бы пошла", она говорит "А вы итак платно (500 р. вроде, по крайней мере, гинекологическое платное узи так и стоит), тут я вообще на ж*пу села!!!  Уже собралась собирать пеленку и уходить, она говорит "Идите, разбирайтесь с врачом. Собирай пеленку и идите разбирайтесь!" Позвонила она этой врачихе (а т.к. моя тогда была на больничном, направление мне давала другая врачиха), говорит, мол, она на 1 этаже иди к ней. Меня это так взбесило  , я думаю "Ага! Щас прям. Беги с 5-го на 1-й, потом обратно с 1-го на 5-й. Идите вы со своими идиотскими правилами!!!" Буду я еще по этажам носиться как коза!!!  И ушла. Дома у меня случилась истерика, я долго не могла успокоиться, такой стресс. Теперь я туда не пойду, и пусть врачи сами за мной бегают!!!         | 
|   | 
|  29.12.2010, 10:02 | ||
  , они вообще оборзели, я конечно не знаю как у нас в бесплатной, но когда я делала, все строго по очереди и не важно когда ты пришел, если только тебе очередь за ранее не заняли, но там уже известно, сразу говорят, вы там через 3 человека будете, уже занято. Да к таким узисткам вообще ходить смысла нет, что значит платно, если у тебя направление на бесплатное, они себе в карман бы только положить в тихую. Да еще и не скажут ничего, посмотрят, заключение напишут и отправят к врачу, типа она все расскажет. Я сегодня платно иду делать, но след. УЗИ точно бесплатное буду просить, положено пусть делают. В нашей ЖК тоже с мужьями не пускают, а вот в роддоме и те кто по направлению из ЖК и те кто просто платно хотят все с мужьями идут. | |
|   | 
|  29.12.2010, 10:08 | ||
				Вес репутации: 1931            |   Цитата: 
 Это не только мой ребенок. Муж тоже родитель и он тоже хочет увидеть своего ребенка. Это его право!   | |
|   | 
|  29.12.2010, 10:18 | ||
 Тоже хотела мужа взять, но он работает, а свободно можно записаться, только на дневное время, вечер занят на неделю-две вперед. Надеюсь фотки дадут и я ему покажу. | |
|   | 
|  29.12.2010, 10:24 | ||
 | |
|   | 
|  29.12.2010, 10:35 | |
				Вес репутации: 100            |   

Здорово, что муж так относится, а моего не отпускают, как не просись, у него вообще один выходной, работать не кому. Вот и приходится одной ходить, но след. УЗИ я обязательно к его выходному подгадаю, пусть порадуется
		 | 
|   | 
|  29.12.2010, 10:48 | ||
  Это суперские чувства! | |
|   | 
|  29.12.2010, 10:58 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 07.09.2009 Адрес: Астраханская обл 
				Вес репутации: 22316            |   Цитата: 
  мне девочку насчитал   Цитата: 
  это ни с чем не сравнимо! мужчина должен это видеть!                 | ||