|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик всем!!!!!!!!Неделек поздравляю!!!!!!
Я уже родить хочу -каждый день болит жутко низ живота и поясница...надоело....сегодня ночь без сна была-малышка крутилась вертелась пиналась и болит всё, в 7:30 папу проводили на работу и вот 30 минут назад я встала только. а встала так у меня жутко болит сейчас опять и поясница и низ живота, ноги очень болят-хотя отёков сейчас нет, надоело жутко....вчера в ванну ходила-лежала, стала брится- на тех местах-с зеркалом и представьте я ни разу за беременность не заметила-что у меня на животе начиная с пупка и до лобка-ужасные растяжки!!!!!вышла из ванны сижу реву-муж ты что говорит?ну избавишся потом чего так убиватся то.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девооочки, хватило сил только на уборку пока.... еще и хрен меня понес окно помыть между комнатой и балконом....
Сюнита, Британи ну вы смелые!! Я так ни разу и не решилась посмотреть ничего подобного, зато все рассказы про роды перечитала на форуме. даааа, с сегоднящнего дня можно официально начинать ждать роды. Хотя нам врач еще с пятницы разрешииилаааааа Цитата:
Здорово! Да еще и до замужества Маргаритке ложе!!! Цитата:
Да, и не только Ксаночки, многие пропали! Как явятся все компанией, да с малышами!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет ну а че теперь сделаешь? К сожалению против расстяжек еще не придумали средств. Потом если что лазером убирать будешь. Не реви давай, ничего страшного!!! Эххххх для меня расстяжки на животе это конечно самое страшное, но если появятся жто ж теперь сделаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну правда, чего убиваться-то..хотя ты от них не избавишься...., не парься, их не видно будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WhiteKis, да я вчера на ютюбе просматривала видосы как правильно дышать при схватках и потугах ну и случайно наткнулась, штуки три просмотрела не могла оторваться........ страшно жуть!!! Зато когда рождается дите у меня аж слеза пробилась )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня именно так же....
Поздравляю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет Цитата:
а у нас -8 стоят деревья с сосульками огромными и ещё метель- ох сейчас деревьев столько завалится.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чего нас всех распирает убиратся???? у меня до сих пор руки чешутся тюль снять постирать-муж говорит узнаю-руки свяжу и запеленаю!!! |
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Я родить хочу!!!!!болит всё
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Чет настроение сегодня не очень какое-то У Ксаночки все нормально, сейчас по аське с ней списывались.Привет всем передает.Дел много,выматывается сильно.Сказала, что если получится, то вечером сегодня заглянет сюда. Кати Lana давно нет, последний раз была, когда мы все массово телфонами обменивались.Может уже с малышом вернется Еще мы Надюсю с малышом ждем и все пока вроде? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ой как же хочется ужееееееееееееее!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Света ты права главное слуать! я только благодаря этому без разрывов
девочки родить конечно быстрее хочется но я когда лежала и мне руками там ковыряли шейку кричала вытащите из меня руки, я не хочу еще пока рожать, я лучше домой поеду и прийду попозже это с учетом что воды давно отошли уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а так уже и не знаешь что лучше) мне кажется побыстрей отмучится и всё.
|
|
|
|