|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Alenka88мне тоже 31 за больничным идти,а декрет 12 с января
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оформляется легко, все документы сдаете, ксерокопию паспорта полиса и страхового и все, в день начала декрета приходите ставите печать на бланках в регистратуре и несете на работу в бухгалтерию..вот и все оформление
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и говорит щас оформю или когда прийти тебе за ним. Ты приходишь за ним и относишь на работу. там не позже 10 дней тебе должны рассчитать и выдать деньги по декрету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Девульки и не забудьте , кто уходит в декрет с 2010 и по 2011 год, у тех будет доплата в 2011 году по декрету, т.е с 1 января 2011 года обязательный пересчет декретного больничного. по новым тарифам и ставкам. Кто с 2011 у тех уже расчет по новому.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!
У вас тут так вкусно читаться!! А у меня бабушка да мама готовить будут...т.к с ними отмечаем у нас!!так что на 1 проблему меньше!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гос-во, млин!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дадут только тем кто из декрета в дерет перепрыгнул или из-за каких то причин теряет определенную часть денег.. и то это не точно, президент вообще сегодня несколько поправок подписал к этому закону, но их чета пока в нете найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я пришла....вообщем новости поганые.....прописали кучц лекарств, если 14 января ктг будет плохое то ложат меня на 2 недели в больницу, если ктг нормал, то ждем 20 числа, делаем узи с доплером, если что то не так - то в больницу..кароче вот так...анализы все в норме - вес вообще не набрала даже по их весам похудела на полкило....
|
|
|