|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и жива.. но это моя ситуация тетки в больнице,с моей проблемой,даже на НГ из кровати не будут вылазить из больнички домой,полежали с мужем в НГ и опять в больничку...так что я вроде на коне пока,правда меня и срок поменьше, то ли еще будет...=( Цитата:
правда как только она поймет наконец,что я беременная а не жру много )
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой сына тож мелковат... 11 лет, рост примерно 135-140, а вес 30 кг... Муж маленький , но объёмный (1м 65 см, вес 110 кг ) А я 1м 61 см и вес до Б 51кг Два недомерка прям...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а щас у нас папа другой, но мне кажется мы мелкими не будем...очучение
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
погоди я вон тож все в больнцу собираюсь и все никак... чую завтра после врача приду - тоже самое скажу, что и ты будем вместе сидеть бояццо да лан все нормал будет у нас!!!!!!!! вот посмотршь - точно говорю!Цитата:
амой завтра последний день работает и тож до 11 отдыхает только нам не выгодно пол-месяца выпадает ваще ща и так торговля у нас никак не идет - не сезон, а еще пол-мес. дома куковать Цитата:
мы тож не купили ваще ничего(((( |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у маня зато гемоглобин вырос - был 131 а стал 145....пипец., с чего бы это? сахар в норме )))) теперь я знаю,что все таки сдавала на него - 4,2 вот...давленка 90 на 60 - кое - как пульс насчупала))))))
|
|
|