Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 14:14
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мадам это как ты так насчитала, там вся сумма декретных в правом углу таблички внизу... может ты не туда помотрела?
это по уходу за ребенком...месяц
либо я тупая...
Mashik вне форума  
Old 29.12.2010, 14:15
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мдааа... мартята уже почти все пролетают.. у многих с 2011 декрет...
гос-во, млин!!
почему я уже в декрете, с 28 недели, ну мне как то по фиг я можно сказать не работаю, я сама себе хозяйка и декретные платить не буду
Пузяка вне форума  
Old 29.12.2010, 14:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А декретные насчитала 60000 руб.
Mashik вне форума  
Old 29.12.2010, 14:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
это по уходу за ребенком...месяц
либо я тупая...
аааа.. я думала декретные у тебя такие получились.. уж испугалась, а по уходу это нормальные у тебя..у меня всего 2200
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:18
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а я вот фамилию поменяла и паспорт сдала,интересно с временой бамажкой мне дадут декретные или нет?девчонки напишите кто знает или сталкивался с этой ситуэйшеной?!
Больничный... дадут наверное , если в справке написана новая фамилия и что паспорт на замене, а так незнаю.. блин ты чего не могла позжн паспорт отдать на замену, вообще паспорт две недели делается думаю усаеешь получить
Пузяка вне форума  
Old 29.12.2010, 14:21
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
аааа.. я думала декретные у тебя такие получились.. уж испугалась, а по уходу это нормальные у тебя..у меня всего 2200
Блин офигеть не работающая..на второго ребенка 4000 руб. будет получть... блин а я называется для чего пахала..
Mashik вне форума  
Old 29.12.2010, 14:22
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да, Ириш, я уверена что мелочь моя не подрастет нифига, со старшей тоже самое было.....капали ,капали и фиг, потом плюнули и решили что просто ребенок такой,вот.... а тут то....она мне такая - вот нам бы до 3 кило бы добрать...я ей у меня старшая 2780 родилась со всеми капельницами и в 40 недель....кароче ,все тоже самое повторяется
Значит Нют пошли ее в попу, раз со старшей тоже самое было, не расстраивайся все дети индивидуальны, моя тоже маленькая 9 лет а рост всего 122, вес 20 кг, да и мы с мужем не высокие, я 154 муж 172))) так то соответственно дети мелкие
Пузяка вне форума  
Old 29.12.2010, 14:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Больничный... дадут наверное , если в справке написана новая фамилия и что паспорт на замене, а так незнаю.. блин ты чего не могла позжн паспорт отдать на замену, вообще паспорт две недели делается думаю усаеешь получить
мнж ещё запрос делать из сибири,вот сразу и сдала,чтоб до родов успеть
kicik вне форума  
Old 29.12.2010, 14:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а можно больничный на работу не сразу отвести,а паспорт новый дождаться,блин а если больничный на одну фамилию,а паспорт на новую чё делать?
kicik вне форума  
Old 29.12.2010, 14:33
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Узнавай у врача все , чтоб казуса не было
Пузяка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Значит Нют пошли ее в попу, раз со старшей тоже самое было, не расстраивайся все дети индивидуальны, моя тоже маленькая 9 лет а рост всего 122, вес 20 кг, да и мы с мужем не высокие, я 154 муж 172))) так то соответственно дети мелкие
ну да, у меня дочь ща тоже мелкая, рост вроде 114, вес 17 - в пять лет с половиной....мы с мужем тоже мелкие....кароче, я уже успокоилась - главное чтоб ктг и доплер не подвели....
Нюта78 вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ты на работу отнесла документы о смене фамилии?
Пузяка вне форума  
Old 29.12.2010, 14:36
Mashik
Мама-чайник

Пойду чай попью с шоколадкой...ммммм
Mashik вне форума  
Old 29.12.2010, 14:38
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
мама пашет аки конь....токо в выходные если, а так нет....ну перестраховываются, это стандартная процедура при моей ситуёвине....вот....я не против полежать, отдохнуть, прокапаться, хуже то не будет....токо 2 недели без свежего воздуха....дурдом

вот это внатуре счастье, а мой токо 31 обещался быть дома и все мне помогать... еще даже подарок не купили ребенку
насчет воздуха,я уже несколько месяцев вообще не гуляю!
и жива..
но это моя ситуация
тетки в больнице,с моей проблемой,даже на НГ из кровати не будут вылазить
из больнички домой,полежали с мужем в НГ и опять в больничку...так что я вроде на коне пока,правда меня и срок поменьше, то ли еще будет...=(
Цитата:
вот чего не могу сказать того не могу... это тебе в той организации надо узнавать где работала
спасибо,дам маме задачу,она там работать осталась
правда как только она поймет наконец,что я беременная а не жру много )
Морковка вне форума  
Old 29.12.2010, 14:45
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
ну да, у меня дочь ща тоже мелкая, рост вроде 114, вес 17 - в пять лет с половиной....мы с мужем тоже мелкие....кароче, я уже успокоилась - главное чтоб ктг и доплер не подвели....
Девочки прювет!!!
А мой сына тож мелковат... 11 лет, рост примерно 135-140, а вес 30 кг...
Муж маленький , но объёмный (1м 65 см, вес 110 кг ) А я 1м 61 см и вес до Б 51кг Два недомерка прям...
Valechka36 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
мои тоже родились 2800,но зато щас крупнячок,есть в кого
а щас у нас папа другой, но мне кажется мы мелкими не будем...очучение
Морковка вне форума  
Old 29.12.2010, 14:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
воооот, самый главный вопрос - кто будет со старшей!!!! дневного стационара у них нет....блин, буду надеяться что таблетки помогут....мне кстати вместо курантила выписали тромбоасс - это аспирин,для разжижения крови

еще пока ничего - кроме того что маячит призрак болницы на две недели - я бы легла на неделю, ей, богу отдохнуть хочу... но двеееееееее
ну-кась не паникуй пока
погоди
я вон тож все в больнцу собираюсь и все никак... чую завтра после врача приду - тоже самое скажу, что и ты
будем вместе сидеть бояццо
да лан все нормал будет у нас!!!!!!!! вот посмотршь - точно говорю!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у меня щастье-муж уже домой едет! заедет за беременной закупкой-там халат да пижама в роддом, потом за продуктами к НГ и за детьми,и главное все-он уже от работы до 11 января свободен!!!!!!
круто
амой завтра последний день работает
и тож до 11 отдыхает
только нам не выгодно
пол-месяца выпадает ваще
ща и так торговля у нас никак не идет - не сезон, а еще пол-мес. дома куковать

Цитата:
вот это внатуре счастье, а мой токо 31 обещался быть дома и все мне помогать... еще даже подарок не купили ребенку
мы тож не купили ваще ничего
((((
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 14:50
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Я вот вся извелася... Ща муж должон в аэропорт тронуца - к нам лететь!!! Хоть бы полетели... ТТТ
Valechka36 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у маня зато гемоглобин вырос - был 131 а стал 145....пипец., с чего бы это? сахар в норме )))) теперь я знаю,что все таки сдавала на него - 4,2 вот...давленка 90 на 60 - кое - как пульс насчупала))))))
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Валь, с неделькой вас с дочей!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема