|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас найду
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в России пособие по уходу за ребёнком - самое большое в мире! никакая другая страна не платит за сидение с ребёнком. во всём остальном она намного позади конечно
что только не пишут... а то что прожить на это пособие нельзя это в расчет не берется? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девулечки, я за вами не успеваю. Читаю урывками, но все осилить не в силах! Соня сегодня вреднючая до ужаса, с мамы не слазит. Может подарит нам на новый год наконец-то зубик! Хоть один! А то 8 месяцев, а мы беззубые!
Кстати, несмотря на отсутствие зубов без всякого нимблера трескает банан (сама откусывает и мнет во рту, ни раз не подавилась). |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У них там и з/п другие, не как у нас, у меня родственники мужа в Германии живут, работают рядовыми рабочими на конфетной фабрике и у каждого члена семьи по автомобилю, мерс, бмв и какаято маленькая типа фита, за покупками ездить!!!!!! А наше пособие это вообще курам насмех! А детские?! пипец 200руб.в месяц!!!!
|
|
|