![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже на строне не пьющих, но у меня вообще позиция к алкоголю своенравная, мне трудно понять, как это может хотется выпить немножко, как это может быть вкусно и вообще нафига пить алкоголь. Вот мой муж любит смотреть Хауса и пить при этом виски, я не понимаю как ему хочется пить виски, вообще не могу понять как может появляться желание к алкоголю. Вот такая у меня позиция. Так что выберу себе вкуснющий сок и буду встречать Новый год.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы тут и темки про алкоголь подняли
![]() А я вот могу понять как может хотеться хорошего алкоголя. Мартини или амаретто например....виски лично я не люблю, но муж у меня пьет только его... Сейчас меня сильно на алкоголь не тянет, тянуло на пиво, жутко просто (ну ясное дело, мужик растет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня тема алкоголя во время беременности однозначна. НЕТ.
Для себя провела такое сравнение. Кто предложит ребенку в его первый ДР бокальчик вина? Я лично не буду так поступать. А чем та кроха, что во мне, отличается от годовалого карапуза? Курантил. Я его пью уже, наверно, месяца два. Сначала для профилактики, потом уже из-за повышенной свертываемости. А вот на допплере оказалось, что у меня в левой маточной аорте кровоток повышенный. Хочу спросить у врача, может, от него. А так маточно-плацентарный нарушен совсем слабо(1А). А остальные в норме. УЗист успокоила, сказала, что такое у половины, и все вынашивают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мы корпоратив перенесли на 7 января) поедем загород блины есть, шашлыки жарить и всячески Рождеству и НГ радоваться)
народ в пейнтбол поиграет, в бане погреется ...а мне остается только хвойным воздухом дышать и вкусности лопать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Всё, поехала домой, а оттуда на УЗИ!!! Малыш,видимо, тоже перед УЗИ волнуется,всё утро толкается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я своего неделю готовила к УЗИ. Упрашивала. Так врач смотрит позвоночник, доходит до кобчика... он сразу так ножки раздвинул. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо девочки! |
|
![]() |