|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я че-та настроилась на НГ че-нить вкусного съесть, карочи (это я вам тайну великую открываю)
а вот теперь сижу и думаю - стремно че-та((((((( но хочеццо ведь че я как изгой в НГ даже бутер с икрой чтоль не съем? ((((( ну это ж ваще пипец будет завтра к врачихе пилить че скажет блин будет щас опять "держи себя в руках, ничего не ешь вредного на НГ" и т.д. ну вобщем я че боюсь не сорваться бы так конкретно((( да еще че завтра скажет - хз надеюсь все нормал будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот ... А у меня шейка длинная!!! Наверное не судьба быстренько отстреляцо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неее ну я че-нить другое съем этоя так к примеру мне рыбу солить сегодня - как раз к 31-му готова будет форелка ну всякие будут штуки вкусные жеж на НГ а че с икрой??? почему плохая?? я наверна сто лет икру не ела |
|
|
|