|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня седня Г моя пожурила...
Говорит, ты че-то во вкус вошла... За 2 недели + 1 кг!!! Это много, если учесть, что за прошлые 2 недели + 2 кг!!Ну я такая приехала... И сижу чай сконфетами наварачиваю... А самой стыднооооо!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть и 11 кг. уже набрала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот...это ж не влагалище тебе порвало, что там муж то почувствует... у меня даже шрама там не видно....зато какая то штучка из влагалища вечно торчит - как хвостик - муж говорит - типа это завлекалка такая....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин точняк
завтра ж еще взвешиваццо а я карочи решила утром морс сварить сунулась а кастрюли нет самой большой она вофисе киснет в прямом смысле слова мы как отвезли ее в пятницу туда с картошкой, так привет - забыл накрылся мой морс карочи теперь варить вечером и пить только ночью если
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Неа...
Скорее я чувствовола... Мне показалось, что шире стало у меня.... А муж говорит ВСЁ ТАК ЖЕ!!! Вот со мной девочка рожала... Животина огромадный, сама худющая, без бедер вообче.. и длинная... Вот ей по полной не повезло... Мало того, что девочка у ней гигантша - под 4,5 кг... так её еще и упустили - она сама порвалася... А зашивали практикантки... Зашила её и говорит - ты меня всю жизнь наверное ненавидить бушь!!! Прикинь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че за хвостик может торчать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а не знаю....видимо какие то ткани...материал такой же как и эти, железы...ну кароче хз, вот такой мелкий хвостик - ну его видно токо када сильно там ноги расчипериваешь - он может сантиметрик длиной, а так то конешн - не свисает ничего
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ой не могу обхохоталась над тобойскажешь тоже ясен пень что не свисает и не волочается, я ж поняла просто интересно стало даа че только не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У моей Маруськи новая развлекалочка... Она ножку выпремляет и пяткой со всей силы в живот упираецо... Ощущения еще те... Не особо приятственно... Я начинаю поглаживать её пяточку, так она тааак медленно убирает... я перестаю гладить она опять упираецо!!! Потом меня уже это начинает бесить... я так осторожненько надавливаю на неё.. А она резко убирает... И тихорица минут 10... Потом всё по новой...
Блин, затейница прям.... |
|
|