| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оленька, подарочек-супер, поздраляю!! Сашуля-молодец! 

А на фотках зайка такая классная!! А мы погуляли, недолго правда, дольше побоялась, купили красивой мишуры на елку. А то у меня ни игрушек не было ни украшений, сейчас все с 0 покупаю. Правда на свой вкус))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лапуська! а ползунки у вас моднявыеее   умница какая!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! Малышей и мамочек с датками! 

Спасибо всем огромное за кулачки, они и правда волшебные  . Нам вроде чуток получше. Ночь ваще почти не спали, весь день на ручках и на сисе.Цитата: 

Цитата: 

Петюнечке, зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата: 

Светик, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Подарки замечательные! Цитата: 

Красивое какое платье! Твое?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 

Муж мой, когда на работу собирается, как мышь ходит, знает, что если разбудит, мало ему не покажется  Светик, что случилось???? тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 

Цитата: 

Матвейчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Красоточка   Цитата: 

Цитата: 

Замечательные зайки   Красивый букетик   И с конфетками 
		 | 
||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

оо вспомнила как раз-кто то уром про плиту писал 

я свою такую же чищу    и потом наношу   не сверкает конечно как новая но разводов нет и еще натираю полотенцем махровым...)) а раньше психовала когда помоешь ее всю и она в разводах и пятнах
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я тоже Матвея в первой половине ночи уже к нам в кровать забираю, т.к. раза 4-5 может сисю просить, а перекладывать я уже давно забила. Тем более пока были у мамы так привык со мной спать. Вот щас гадаю нафига мы тогда кроватку ему купили. надеюсь когда отучим от сиси - будет спать отдельно. Подпираю его подушкой, а раньше у стены клала. И во сне мы один раз падали, просто перевернулись на живот и опять на спину и шмяк. В итоге летали 3 раза.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |