|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тебе еще про пол не говорили? мне сказали что девочка (но это предположительно) да. всё не буду. а то у самой аж ком к горлу подступает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сижу себе сижу , потом замечаю что нога опять на ноге, убираю, а через некоторое время они вновь друг на друге!!!! прям бесит порой, но ничего не могу поделать... может на то место куда нога кладется чего нить колючего постелить? вот ведь сейчас прочитала и ногу с ноги убрала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже сижу, когда замечу - убираю. а потом опять... ниче, скоро пузо будет - неудобно будет. надеюсь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
точно, ошейник нацепить а я спасалась одно время водой обычной минеральной добавляла в нее соли, лимонного сока и сам кусочек лимона...все так шипело, но помогало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж у меня молчит, он никогда не будет спрашивать даже, видя что я волнуюсь, да и когда был посл раз, то боялся даже рядом лежать со мной я рада, что у меня сейчас нет потребности в сексе А про недельки) меня до 9 тянуло очень на секс, потом отшибло) и до сих пор пока. Переживаний много, голова другим забита. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я не хочу
|
|
|
|