|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Но опять же,терпеть всю жизнь? Положить свою жизнь на алтарь друго человека?Я считаю что если вообще все плохо,то лучше разбег.Будет и другой мужчина,и любовь
Только вот как к ребенку относиться будет.Так все сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Спасибо всем огромнейшее за поздравления!!! Я вас люблю, мои хорошие! Только с некоторых пор стала ненавидеть свой ДР. И настроения никакого уже второй день. Напилась с горя Вот думаю как пережить НГ...Можно и я поплачусь? Смотрю не у всех семейная жизнь ладится. Впрочем как и у меня, а я замужем уже 3й (!) раз. Думала, что вот оно, мое счастье. Да и действительно все вроде нормально, нам завидуют - он относится ко мне так, как никто никогда не относился. Но... промониторила я комп, и выяснила, что он трое суток зависал на сайт знакомств, ищет девочку, а лучше 2х. Я глазам своим не поверила. К слову сказать, мы именно на сайте с ним и познакомились, я относилась по-началу к этому как и ко всем своим романам - легко знакомилась, легко расставалась, а тут все всерьез оказалось. Короче влипла, да еще и залетела быстро, и он умолял оставить ребенка. Так вот он еще тогда намекал на тройной союз в постели, но делить мужа с кем-то еще выше моих сил и моего понимания. Ладно бы просто любовник...(Простите за откровенность). Сижу пишу, а в душе рыдаю... прочла всю его переписку с этими бл..дями... сегодня ушел вечером курить и пропал минут на 10, зашла на его страницу, какая-то краля телефон оставила. потом залезла в его телефон, он ей звонил, когда курил. После НГ собираются встретиться Вот думаю, сейчас предъявить или дождаться результата? Это будет капец семейной жизни. То-то я смотрю мы спим с ним раз-два в месяц. Боже, он даже вчера в мой ДР, сидел пил за меня, говорил о любви, а сам по этому порнушному сайту лазил. Ушла бы не задумываясь, но у нас сын... Поймаю на измене, ни за что не прощу. Да как он еще смотрит мне в глаза, целует, обнимает, говорит, что любит?! Девочки, а ведь общается только с молоденькими - от 20 до 27, а мне уже 30, и фигура лихо пострадала после 2х родов. У меня теперь дикий комплекс неполноценности Ненавижу ложь!!!! Ненавижу его!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), знаю его как облупленного, но иногда и он поражает! Например пришел с работы и докопался, что только суп, а где второе (варю ежедневно, вчерашнее мы не едим). А то что я убралась, постирала, в магаз с дочей сгоняла, заодно и погуляли, тот же суп сварила, его не волнует. Фраза- вставать надо раньше! Чуть не убила его тогда!!! И так пол ночи не спишь или вскакиваешь через 3-4 часа, дочу покормить, да переодеть. Иногда дурная мысль в голову взбредает и я у него спрашиваю, а вот если положат меня в больницу например с апендицитом, я посмотрю как ты все успевать будешь!!! Ответ- а я ее бабушке (маме) отвезу! Ну не гад ли а!? А еще постоянно когда друзья приходят и дочей умиляются, он предлагает в шутку, типа забирайте поиграетесь и привезете!!!! убить его готова!!!! а он- ну я же шучу! (немогу, меня лично бесят такие шутки, вообще не понимаю как такое в голову может прийти?! сто раз ему говорила, устал от нас, съезди домой к родителям, поживи пару дней отдахни от нас! Не едет!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ааа...ржу).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, я разводиться не буду. У меня двое детей, а я не работаю. Кто их содержать будет. Узнаю, выселю в другую комнату и будем жить соседями - у каждого будет своя личная жизнь. Я за два брака остервенела. Не прощу, но буду относиться потребительски, как они ксе к нам и относятся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
К изменне отношусь точно так же!!!И поступлю так же когда узнаю хоть на мек на изменну и двое детей меня не остановят,он это знает....не для этого я венчалась с ним!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Нифига! у него батя такой же! Мама сама виновата, она у них там как рабыня, даже дочь (сестра мужа младшая, ей 25) не готовит и не убирается и не работает, правда получает второе высшее образование! Мать как юла крутится, я когда беременная там жила, я помогала ей готовить и убираться, пока она на работе. Правда отец в магазин всегда ходил и мусор выносил.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня есть подружка. Офицальных мужен было наверно 8-9.Не официальных и любовников,можете себе представить,и не ограничивайтесь в цифрах
Так она всю жизнь не работала,у нее сыну около 20 лет,за ней мужики толпами ездят,она маленькаго роста,худенькая.Она дома ничего не делает,делают все мужики,вот она как то может себя поставить так что они рады стараться,и бабло в клювике ей все отдают. Вот так надо уметь,и поступать с ними,а то мы стелимся,пытаемся угадить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
И прикол в том что она меня знакоми с моим мужем в 2002 году,мы тогда не понравились друг другу, дык я тут узнала что они спали тогда,она хотела его мне спихнуть.Я его спрашивала когда женились в 2007(мы 5 лет не общались с ним,встретились в 2007 снова),с Иркой что было,он сказал нет,ну ладно хоть дело прошлое,но Ирке я так и не простила.Как подруга может знакомить с парнем с которым спит,что б спихнуть своей подруге.ппц.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ладно давайте о хорошем!!!! У нас сегодня гости были (подруга заехала на часок, с НГ поздравить, завтра утром в деревню укатывает до 3 числа), привезла нам подарки!! Алисе кружечку с зайкой, мне набор лапаток на подставке из бамбука, чай вкуснючий (я балдею по чаю
) и полотенчико на кухню. Завтра сфотаю и выложу!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Ну, ничего, он еще поползает у меня в ногах
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Какие вы лапочки!!!! Оксана ты тоже заметная красотка)
Цитата:
Цитата:
Зайчики хорошенькие Лапочки)Цитата:
Девочки милые что то у наших мужиков косяки большие(мой тоже все ругал меня тратишь много, денег нет, хотя я на себя ни копейки, все на питание, на хозяйство, а сегодня смотрю у него из носок карточка торчит подошла вытянула, а там веб мани, карточку купил на 1000р чтоб в интернете играть!??? я говорю Леш чё за фигня?? он ну да ладно закалымил, могу я себе позволить, я ему, хорошо, я тоже хочу подарков к новому году, дай мне тоже 1000, я на себя потрачу, он а тебе зачем?? говорю странный ты , закалымил делись, что только на себя??? а вообще, я таких трат не понимаю, как можно тратить деньги на игрушки, чтоб проиграть, темболее когда в семье финансовые трудности??? тоже разозлилась Цитата:
мой тоже по сайтам этим лазит я проверяю всегда, и сучки эти пишут ему в личку, дружбу предлагают, я выхожу с его стр и всех в спам отпр(Катюш мы с тобой, как тебя поддержать? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|