| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Он еще венчаться предложил... хрена ему теперь  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

кормлю,Настён ещё...... 

Цитата: 

какая ШлАдКаЯ зайка   прикольные,симпотюли,и как это у вас жОниха нет???непорядок    слушай,мать,не кажется тебе,что мы похожи чем-то внешне?классные,Важные   Цитата: 
	  Цитата: 

п_и_п_е_ц.......Кать,ты знаешь,а пусть ткнётся носом...они все такииииииие красавцы у нас,и все их любят,и хотят.....а,когда накосячат,как собачки ползают,знают,что никому так не нужны   у меня тоже комплекс....да и вообще,по фигу,я всегда говорю,мы МАМЫ,а эти сыкухи(хотя мне и самой-то 21 год  ) так,на раз......будем собой ГОРДИТЬСЯ!!!Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, Юль, месть - блюдо, которое подают холодным. И моя мстя будет жестокой. Он ооооочень боится потерять сына, а я не хочу оставлять сына без отца, это не доча, которой больше мама нужна, поэтому сейчас я проглочу, но потом он задолбается глотать свои слезы, ползая передо мной. А я, пожив в двух браках, и нахлебавшись всего, могу быть такооой сукой. И я никогда не боялась остаться одна, то есть без мужика, их как грязи - бери любого. У меня есть сын и дочь - я одна не останусь. Вот только  бесит, что другие мужики слюни пускают по мне, звонят, просят о встрече, типа если что, звони, я всегда твой, а любимый муж по мокрощелкам шаболдается  

. Да и ладно бы, если б там любовь была - я бы еще как-то поняла, все мы попадаем под колеса любви, а эти шлюшки спят ведь только за бабки, за просто так они и на улице себе мужика найдут, им баааабки подавай. Сейчас у него их нет, поэтому он и говорит этой Маше (сука, мать ее), что встретится с ней после НГ. На январь у него 3 сделки запланировано, одна из них моя. И вот тогда, если их встреча состоится, ждет его такааааая пиздюлина от жизни, что он еще долго будет это помнить. Я сделаю все по-умному, без особых эмоций. Блин, удивляюсь себе... как я спокойно сижу сейчас и разговариваю с ним, а сама вынашиваю план мести... пипец... и как это можно назвать семьей?!   Больше всего в жизни терпеть не могу лицемерие.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 18 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветики всем.. 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

красиво..  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 18 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки хочу похвалится.....  Мои сегодня старшие с утра встали, оделись, постели заправили (но это они обычно всегда делают) пошли сделали кашу, налили чй, приготовили все для бутербродов и сели завтракать  

воть.. а потом баловались и доводили маму                 Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Я уже наверно не знаю семей, где бы муж не изменял жене. Просто жены смотрят на это сквозь пальцы. Одни компенсируют "моральный ущерб" деньгами, другие просто не хотят что-либо менять в своей жизни, третьи целиком и полностью зависят от своих мужей и т.д. А я не буду смотреть и терпеть. По мне лучше быть одной, чем знать, что мой муж сейчас ласкает другую, а ко мне жопой поворачивается и ублажает пару раз в месяц, да и то минут по 5.   Я либо дождусь доказательств либо развею собственные подозрения.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

лапусик сладкий... 

Цитата: 

зайки все чудо, но первый зайка самый сладкий.. красотульки.. красавчик какой...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Бли девочки вот читаю и фигеваю над всем. Я вот начала приходить к мысли что мужики ВСЕ одинаковые и не ценят они того что есть у них. 

Я вот смотрю на свою Наташку (у которой меланома) че она тока не делала чтоб б с мужем все ок было, и скандалы и затишье и т.п. через 10 лет он понял что она (Наташка) нужна когда ее изнасиловали (его друг) и он все сделал чтоб его посадили потом он понял что нужна когда Нташка почти ушла к другому ... а теперь он точно знает что без нее жть не может ... у нее меланома... и сколько ей осталось никто не знает ..... Вот не ужули до мужиков доходит когда окончательный ппц настает???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

да уж... что сказать и не знаю..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Блин я не один год своей жизни посвятила женатым мужикам, и с каждым был уговор без чувст (что б я не расчитывала что он от жены уйдет, и на меня не расчитывали что расстанусь со СВОБОДОЙ)..... И у меня есть классная тетка гадает на кофейной гуще, я к ней ходила не то чтоб по гадать, а так по балтать, успакоиться. И вот она мне несолько лет назад говорит неужели ты думаешь что о тебе не знают?? ты ошибаешься о тебе знают и много не хорошего желают (оно и так понятно) ... И мне ведь не везло с мужиками ВСЕ женатые, а когда встретила Сашку (мужа) он столько нервов моих ест прям кара небесная  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Дашуль, да что тут скажешь... я уже не верю в чудеса, и уж тем более мужчинам. Потому и мониторю мужа. Мои розовые очки уже давным-давно разбили. Уже хочется обычного человеческого отношения, без лжи и вранья. Ну, не можешь без других девиц, так иди, не трави душу, и без того дерьма в жизни хватает, а когда еще и дома все вверх дном, то и ничего уже не хочется. Покоя... хочу покоя... Вот! Хочу в новом году покоя! Услышь меня, Дедушка Мороз!!! 

Цитата: 

. Лен, сходи в церковь исповедуйся во всем - во всем. И главное, чтобы это было искренне, покайся. Глядишь, может и наладится. А нет, значит не твое это.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Я помню когда в очередной раз мы расстались с Сашей, мне было очень херово. в Питере есть часовня Ксении Блаженой, я верю что она мне помогла. Я ее тогда просила что он (Саша) был счастлив пусть и не со мной  и ребенка просила (умоляла) сына хотела  

я там пообещал что если заБ то курить больше ваще никогда не буду, и я заБ просто чудом каким-товот тепрь держу слово никода не курить   а это так сложно оказываетсяА исповедоваться мне думаю стоит  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки по поводу отсутствия денег если с мужьями расстаться. Это конечно на самый крайний случай но все же. У меня подруга из Ростова недавно с мужем развелась, козел тот еще. Он подруг чуть ли ни при ней домой к ним водил. У нее сыну 1 год был когда они расстались. Она попросила друга адвоката и он ей помог отсудить у него алименты в размере 50% от его з\платы до 1,5 лет. Потому как она не может в это время выйти на работу. И 25% от зарплаты потом до 16 что ли не помню уже. И заставила его от сына отказаться. 

Но там реально муж сволочь он ей и разрешение на выезд давать отказывался и ее в плохом свете стал перед общими друзьями выставлять и сына за время развода-почти полгода даже не захотел увидеть.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Оль, мой муж  сам адвокат, так что мне если предстоит тяжба, то это будет война. Хотя он говорил, что если я захочу уйти, а он не сможет меня ничем удержать, то не будет противиться и даст развод. Но мне не развод нужен, а отец моим детям и любящий, уважающий меня муж. Я готова жить под одной крышей по определенным правилам игры ради детей. Но простить измену... может и смогу, но ооочень не скоро. И еще... по мне, измена на в постели, измена в голове. Если он хочет другую, общается с ней как минимум уже по телефону и планирует встречу, то дело осталось за малым... просто трахнуть ее... Господи, какая мерзость! капец, ему 3 девицы оставили телефоны - им 20, 21 и 23 года... ну, да... жене ведь уже 30... Удавиться хочется от обиды... открыть что ли бутылку вина...

| 
| 
		 |