|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,болит
(Но не чего не выписывали!!!)Меня знаешь что беспокоит,то что вылазивает то пятка то еще что то...........и это мне приносит дискомфорт......с дочой приносила радость т.к. это явления было очень редкое........А тут все время,может просто мест нет.........как вылезет горка и я массажирую что б ушла.....А еще часто каминеет живот!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня спина отваливается если долго хожу, через метров 15 уже все пиппец |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я узи делала 10.12 (30 недель). а след раз пойду сразу после НГ праздников - числа 9 - 11.01 (34 недели)
у меня поясница по ночам бывает сильно болит. так, что везде отдает и кажется, что живот внизу ломит-тянет. Г сказала, что это не очень хорошо. Вот я теперь и переживаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Чаще всего - справа прямо под ребрами выпячивается "шарик" - или голова, или попа - не знаю, что это...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорят что когда первый раз пошевелятся,примерно этого числа будут роды....я у себя подсчитала....если ставить конкретно это число,то я рожу в 36.1 недель.....интересно это правда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня такое ощущение что мои двойняшки потом тоже будут близнецами...и не факт что у тебя вторая девочка...еще не известно когда плацента срослась,может она срослась когда уже гениталии были сформированы...ну ет моё личное предположение.... главное что у них там все хорошо!это самое важное
|
|
|
|